Здравствуйте, посоветуйте мне, пожалуйста, как мне быть. Мне 20 лет, но нес...

• Автор темы Автор темы Надежда
Н

Надежда

Здравствуйте, посоветуйте мне, пожалуйста, как мне быть. Мне 20 лет, но несмотря на мой возраст у меня опущение матки, особенно это заметно по вечерам и после сытной еды, шейка матки высовывается на 1- 2 см. Я обнаружила это 4 года назад, правда тогда это не было так выраженно. Ходила к врачу, прием попал на утро, матка не высовывалась, врач увидел только, что матка находиться ниже, чем нужно, а также нашел эрозию(еще бы! каждый день ее, бедную, мылить! ), но ничего насчет опущения не сказал, посоветовал качать пресс, что я и делала, но никаких изменений не увидела. С тех пор к другим врачам не обращалась, боюсь, что и там на меня посмотрят, как на глупую девчонку ничего не смыслящую в медицине. Но я очень переживаю, я ведь еще не рожала(абортов тоже не было), недавно узнала, что если при таком диагнозе не сделать операцию, то можно не выносить беременность. Очень надеюсь на вашу помощь, но не знаю, принимают ли женщин в клинике Андрос, поэтому хочу пока что проконсультироваться виртуально. Заранее благодарю.

Если Вы живете в Москве, то не надо ходить по коммерческим клиникам. Вам дорога в Нацчный Центр акушерства и гинекологии на прием к врачам отделения оперативной гинекологии. Телефон регистратуры - 438- 23- 33 (приемы Гречихиной, Данилова, Аскольской, Адамян). Только не ходите по коммерческим Центрам.

Назад
Сверху