Здравствуйте! Пожалуйста, помогите и отнеситесь серьезно к моему вопросу. О...

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите и отнеситесь серьезно к моему вопросу. Обо всем попорядку: мне 18 лет, я девственник, около месяца назад мы с моей девушкой хотели занятся сексом, все к этому шло, но вдруг оказалось, что нет с собой презерватива, а когда минут через 5 мы решили сделать это без презерватива, мой член уже не захотел возбуждаться. Несколтко дней была вторая попытка: первый раз я кончил просто от ласк, а со второго я попробовал войти в нее, но у меня снова почемуто неполучилось, и ой член опять "расстроился", его пришлось долго заново возбуждать и в результате опять ничего не вышло. Моя девушка тоже девственница. Скажите, в чем может быть проблема? Надо мной просто это камнем висит. Всю жизнь все было в порядке с эрекцией! Никогда никаких сбоев, я никогда не думал, что у меня будут такие проблемы с первым разом! Помогите!

Ты просто зациклилися на мысли что ты не можешь. . и видимо иногда мастурбируешь. .
Перестань мастурбировать, позанимайся спортом на велотренажере, в бассейне, прыгни на нее и вые. и! !
Делов- то. ..

Антон, от неопытности еще никто не умирал. Пока искали презерватив, ясное дело, пропала эрекция. От ласк тоже быстро устал твой дружественный слоник: -((( Тренируйтесь, тренируйтесь, познавайте, изучайте, все придет на круги своя! :- )))Попов, Вы из лесу вышедши? :- (

Говоришь: -"Помогите! ". Окей. Помогу. Диктуй адрес дЭвушки. У меня с эрекцией фсё в порядке.

Надпись на надгробии: "Родился и умер от порваного презерватива".

Ты ищешь проблему в себе и тебе от этого хуже . . Не зацикливайся на этом . .. попробуй с другой , а лучше прроститутку . .. всё же она опытнее

Извините, а в чем проблема- то? Девственности не лишились? Вот если бы лишились - была бы проблема. А так - чего не было, того не было. Помочь многие бы согласились, но только сам же будешь возражать. Так что все нормально. Скорее всего, вам, молодые люди, Господь намекнул, мол, рано ещё.

Назад
Сверху