Здравствуйте! При мастурбации я получаю оргазм, а с партнером никак не мог...

• Автор темы Автор темы Лилиана
Л

Лилиана

Здравствуйте!
При мастурбации я получаю оргазм, а с партнером никак не могу этого добиться, что делать? senks

Уважаемая Лилиана! Вы слишком лаконичны в изложении проблемы. Для того. чтобы Вам помочь. Требуется очень подробное рассмотрение всех нюансов партнерских отношений и того, что Вам не хватает в действиях и поведении партнера во время близости.
Переход к партнерским отношениям требует изменения стереотипа реагирования, умения настроиться на действия партнера и при этом чувствовать себя достаточно комфортно.
Все это требует времени и терпения, обоюдных усилий. Существует следующая последовательность достижения желаемого.
1) Самостимуляция в присутствии партнера;
2) Далее необходимо научиться получать оргазм от ласк партнера и закрепить психологическую установку "партнер - источник оргазма". Сначала женщина использует пассивную руку партнера для самостимуляции (вариант "рука на руке") со все более активным участием руки партнера.
3) После этого можно приступать к формированию способности достигать оргазм во время близости.
Сначала женщина посредством самостимуляции получает ощущение неизбежности оргазма, после чего осуществляет введение пениса во влагалище. Во время полового акта женщина или ее партнер продолжают стимулировать клитор рукой. Постепенно полученный оргазм начинает ассоциироваться с вагинальными ощущениями. ..

Назад
Сверху