Здравствуйте! При росте 166 вес 87 кг. Из рациона исключены жиры, сладкое, ...

• Автор темы Автор темы Galina
G

Galina

Здравствуйте! При росте 166 вес 87 кг. Из рациона исключены жиры, сладкое, мучное, практически всё мясо кроме куриного и индейки. Вес держится. Начала перед едой пить яблочный уксус 1 ст л на 1 стакан воды, потеряла 2 кг. Заниматься спортом тяжело - повышается давление. Подскажите как сбросить хотя бы 10 кг.

яблочный уксус не стоит, макароны в полне нормально (лучше чем рис или картошка) а чтобы понизить высокое давление надо избавиться от соли. при спорте нагрузку повышать медленно. сам помню, в начале когда плавать ходил после 10 минут перед глазами было все черное и я думал что мне конец. через две недели занятий проблем уже почти небыло.

Помогите пожалуйста советом, доктор. Мой вес 55 кг при росте 159 см, мне 35 лет. В течение последних 2 месяцев я питаюсь лишь овощами, фруктами и сухофруктами, иногда позволяю себе немного меда, иногда мясо курицы, редко- сухари. Я бегаю кросс ежедневно в течение последних 2- х последних недель. И что же - вес не уменьшается, жир не исчезает. Что с этим делать?

http: // dieta. speznas. de/ вот, почитайте, надеюсь поможет (убрать из адреса пробелы)

Назад
Сверху