Здравствуйте. Принимаю Жанин уже 5- ый цикл (мне 25 лет - узловой зоб 2- ой...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте. Принимаю Жанин уже 5- ый цикл (мне 25 лет - узловой зоб 2- ой степени). В первые три цикла были прорывные кровотечения, которые прекращались, как только я начинала пить по 2 таблетки сразу (из другой пачки) - так посоветовал Врач. В 4- ом цикле - никаких проблем не было - все прошло гладко и я уже было подумала, что организм адаптировался. Но в этом месяце - на 7- ой таблетке Жанина - начал сильно болеть правый бок (низ живота) - у меня так, обычно, болит в первый день месячных. А на 10- ой таблетке - началась мазня. Я снова стала пить по 2 таблетки сразу и сегодня у меня 13- ая таблетка - мазня не сильная - но и не заканчивается, да и низ живота все еще побаливает. Так вот я хотела бы спросить:
1. Нормально ли это? ?? А если нет - то что мне делать? ??
2. Как долго мой организм будет адаптироваться к Жанину? Или может его следует поменять на другой прерпарат?
3. И еще вопрос - могут ли боли, начавшиеся на 7- ой таблетке - быть от Жанина или это что- то другое? ?? в добавление - никаких выделений (кроме мазни) у меня не было и нету. Но если это от таблеток - то почему так сильно болел бок в этот раз? ?? В первые три месяца Жанина - были ноющие боли в правом боку, но в этот раз - болело сильновато.
Заранее спасибо за ответ. Жду с нетерпением.

Здравствуйте! 1, 2. Ничего страшного в этом нет. Нужно проверить оказывает ли препарат контрацептивное действие, если да, то мазня - исключительно косметическая проблема. Если же препарат не выполняет свою основную функцию, его следует заменить на препарат с большей дозой. 3. Этот вопрос необходимо решать очно.

Назад
Сверху