Здравствуйте! Проблема у меня достаточно банальна - не могу принять свое т...

• Автор темы Автор темы Ксения
К

Ксения

Здравствуйте! Проблема у меня достаточно банальна - не могу принять свое тело (вижу в нем каждый изьян), поэтому интимная жизнь складывается как- то кособоко. Хотя мой друг уверяет, что во мне ему нравится всё. Умом понимаю, что не хуже других, а недостатков у всех много, но проблема существует стабильно уже года два. ..

Ксюша, как я тебя понимаю. .я вот не много полновата. .. муж утверждает что я идеальная и что если похудею, то он на меня обидится и , что мы будем дуэтом греметь костями (он худощавый). Но я сама долго не могла справится с комплексом, да еще в школе дразнили очень много. ..
даже не знаю , что тут посоветовать. ..
Просто. .. попытаться полюбить себя. Пересмотреть стереотипы красоты наконец. Вот сейчас модны девушки с фигурами и лицами дертв холокоста. Одни кости, ни мягкости ни плавности линий, а глаза хищные , что аж жуть берет. И это хорошо? Найдите в себе то , что Вам нравится. .. к примеру я считаю что у меня очень красивые и изящные руки, потрясающие зеленые большие глаза с длиннющими ресницами и нарисованными бровями, а так же шикарные волосы. И то что у меня тяжеловата попа, ноги, и растяжки на груди (после резкого похудения) уже кажется не таким страшным фактом. .. .ну ношу я 48 размер внизу и 46 на верху. .. но зато какой красивый переход от тонкой талии к пышным бедрам? Короче найдите для каждого недостатка противовес в виде достоинства. ..

Уважаемая Ксения! Если Вы уже два года безуспешно пытаетесь доказать себе, что ничего страшного нет, но все- таки переживаете, то пора посетить психотерапевта, чтобы окончательно разобраться в чем же проблема…

Спасибо Вам за хорошие слова. Только В Вашем случае все гораздо легче: муж считает, что с параметрами все нормально и вы оба не зациклены на этом. А мой друг (я давно наблюдаю) тайно вздыхает именно по худощавым девушкам, у которых каменно накаченные бедра и высокая грудь. Однако, он ценит отношения со мной, поэтому говорит, что его все во мне устраивает. А идеалом для него я вряд ли стану. .. Отсюда возник нудный комплекс, который меня достал окончательно.

Назад
Сверху