Здравствуйте! Прошу ответить ДОКТОРА и не беспокоиться посетителям. : ) Дми...

• Автор темы Автор темы Клара
К

Клара

Здравствуйте! Прошу ответить ДОКТОРА и не беспокоиться посетителям. : ) Дмитрий Дмитриевич, извините за возможно нелепый вопрос. : ) Не вредно ли мужчине (30 лет, более- менее НЕ жалуется на здоровье вообще и сексуальное в частности, тьфу- тьфу- тьфу : ) ) после семяизвержения, спустя пару минут, продолжить фрикции, разумеется, еще эрегированным членом. Не вредли ли это? Я имею и в этот момент и в смысле каких- то возможных последствий потом? Буду признательна за ответ. Спасибо.

Обычно продолжают в двух случаях- или догоняют женщину до конца, или просто показушничают. 2 минуты это мало для нового путешествия.
Ну а для члена находящегося во влагалище, ничего не вредно.
(просто посетитель)

Спасибо "просто просетителю"! : ) Но мне бы все же услышать нашего уважаемого Дмитрия Дмитриевича! !! Для которого сразу хочу добавить, что ни о какой "показухе" речи нет! !! Это мой муж, он знает одну мою особенность и из любви ко мне хочет угодить и доставить удовольствие, а я из любви к нему готова не рисковать его здоровьем, если конечно есть какой- то риск . ..

Из серии: -"Сколько будет дважды два? Прошу ответить, непременно, Лауреата Нобелевской премии по- математике: -)))". " "Простым" посетителям, просьба не беспокоить. " : -))) Тебе америкос нормально ответил, исходя из собственного экспириенса. :- )). .. . (особо "продвинутым"! !! я знаю, что Н. П. в области математики не присуждается! ! А то начнут отлекаться от темы: -) )В. П. 71 год.

Уважаемая Клара! Никакого вреда нет и быть не может. Если мужчина может и хочет так делать, то значит это для него не проблема! Не волнуйтесь.

Назад
Сверху