- Активность
- 2
здравствуйте,у дочери появились на внутренней стороне локтя водянистые болячки,они чешутся и некоторые выделяют жидкость.не знаем что уже делать.к кому обратиться
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
здравствуйте,у дочери появились на внутренней стороне локтя водянистые болячки,они чешутся и некоторые выделяют жидкость.не знаем что уже делать.к кому обратиться
не могу понять, а чего вы собственно ждете. Пока это перерастет во что-то большее? Скорее бегите к врачу и тут уже неважно к какому, в больнице вас направят.
По описанию это может быть атопический дерматит, контактный дерматит, экзема или даже стрептодермия (если болячки с жидкостью и быстро распространяются). Для диагностики дерматолог - в первую очередь, может понадобиться аллерголог или педиатр, особенно если сыпь рецидивирует или сопровождается другими симптомами (насморк, чихание, проблемы с ЖКТ).я думаю за это время она уже давно сходила ))
только мне вот интересно, что это за болячки были?
у нас было очень похоже, диагноз - атопический дерматитя думаю за это время она уже давно сходила ))
только мне вот интересно, что это за болячки были?
Да мне 25 и я с ним мучаюсь( Но жить можно! Подружиться с кожейу нас было очень похоже, диагноз - атопический дерматит
к сожалению заболевание хроническое