Здравствуйте! Прошу посоветовать мне эффективное лечение от гарденереллеза...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте!
Прошу посоветовать мне эффективное лечение от гарденереллеза. С сентября лечусь, мой гинеколог в поликлинике уже не знает, что выписать. Перепробовала доксициклин, трихопол, цифран, рулид, свечи Клион- Д, тержинан, полижинакс. Анализ на гардененереллы продолжает оставаться положительным. Последнее назначение - микрофлокс, трихопол, свечи гинальгин.

У меня было то же самое, сдала дорогие анализы, нашли микоплазмоз. Вылечила его и про гарднереллез забыла.

Татьяна! Насколько я знаю, гарденереллез не приходит один. Его появление означает, что есть еще какая- то инфекция в организме, более серьезная. (в моем случае это был хламидиоз). Сдайте более полные анализы (на скрытые инфекции, в частности)

Таня, обратитесь к другому доктору. Весьма вероятно, что из Вас просто тянут деньги. ..

Когда я в первый раз сдала анализы, у меня было много всего и микоплазмоз, и хламидиоз. После 10 дней лечения все прошло, отстался один гарденереллез. Его- то я и не могу вылечить. А что значит анализ на скрытые инфекции?

Когда я в первый раз сдала анализы, у меня было много всего и микоплазмоз, и хламидиоз. После 10 дней лечения все прошло, отстался один гарденереллез. Его- то я и не могу вылечить. А что значит анализ на скрытые инфекции?

Анализ на скрытые инфекции - он так и называется, просто делается отдельно, врач должен знать. Определяет инфекции, которые "не видны" при обысном мазке. Хотя, если у Вас уже что- то определилось вместе с гарднереллезом и вылечилось, возможно, нужно просто восстановить микрофлору влагалища - попробуйте свечи с бифидобактериями.

Назад
Сверху