Здравствуйте. Прошу совета в следующей ситуации. Я люблю (страстно! ) женат...

• Автор темы Автор темы Aisha
Самый большой комплекс - это ЛЮБОВЬ, правда он бывает не у всех и не лечится!

Вот тут дают советы по поводу инициативы и счастья, которое не приходит дважды. .. А как Вы лично, Aisha, представляете ваши дальнейшие отношения? Как бы Вам хотелось, чтобы они развивались? Он уйдёт от жены к вам и всё наконец- то решится?

Вы обиделись на мое замечание? Поверьте, я ни в коей мере не хотела Вас обидеть: -) Кстати, я абсолютно согласна с Вами насчет мотивов его поведения. Да, пусть мне сейчас, в моем состоянии, свойственен какой- то "юнешеский" максимализм, но я никому не делаю зла, в т. ч. и любимому мужчине. Я не напрягаю его на отношения, поэтому и не проявляю инициативу. не хочу стать этакой стервой- разрушительницей чужих семей.

Вика, цепляться за "отношения" вообще глупо, и если бы наша Аиша цеплялась за отношения (ты- мне, я - тебе), она нашла бы более выгодный вариант. Но ее держит чувство. А с ним ничего не поделаешь. Убить чувство (любовь) это преступление перед жизнью, перед Богом, если хотите.

Вы обиделись на мое замечание? Поверьте, я ни в коей мере не хотела Вас обидеть: -) Кстати, я абсолютно согласна с Вами насчет мотивов его поведения. Да, пусть мне сейчас, в моем состоянии, свойственен какой- то "юношеский" максимализм, но я никому не делаю зла, в т. ч. и любимому мужчине. Я не напрягаю его на отношения, поэтому и не проявляю инициативу. Не хочу стать этакой стервой- разрушительницей чужих семей. Он должен сам на это решится, либо отказаться.
И еще, Вик- а, не будьте столь категоричны.

Я НЕ ЗНАЮ! !! Я только хочу, чтобы все хоть как- то разрешилось, желательно с как можно меньшим моральным ущербом для всех заинтересованных сторон!

Как давно Вы поняли, что любите? И за что он Вам дорог? P. S. Он очень порядочный человек и похоже в Вас он видит только подругу и не дает повода своим поведением Вам надежду на более близкие отношения… . С уважением Марина

Ситуацию не форсируйте, но "дремать" ему не давайте, подталкивайте в нужном Вам направлении. Как - Вам виднее, как чувствуете. Долго находиться в таком состоянии очень тяжело. И поймите, как это не пародоксально, если вы любите друг- друга и будете вместе, от этого будет лучше ВСЕМ и его сегодняшней жене в том числе.

Любовь лечится , только не сразу : ))
Все чувства имеют "медицинское обоснование" . Спросите у врачей , они вам объяснят почему любовь проходит .

Разве есть какая- либо разница , как долго я его люблю? Хоть один день, хоть один год. .. не вижу смысла в вопросе) Но , для справки, уже второй год. И разве можно сказать, за что ЛЮБИШЬ? Я не настолько рациональна, чтобы ответить. Что еще сказать, потеряла голову: -) Насчет подруги - нет, он как раз показывает, что относится ко мне как к нечто большему))) Я достаточно трезвый человек и не стала бы на пустом месте разводить всю эту бодягу)

"Лечат" они как хирурги, ногу пришили и все, а ходит человек или нет это уже не их дело! Все на месте - практически здоров.

Согласна с Мариной Федоровной .
Хочу добавить , что может имеет смысл подумать о том , что вы можете встретить человека , которого полюбите и который захочет вам дать все , чего вам так не хватает ?

Вы подаете себе надежду на чужое счастье. Разве не так?

Я это понимаю(. В моем обращении к участникам конференции- это путь номер один)). Значит, так и нужно сделать. Посоветуйте, как? !

Согласна с Vladом, что если любящие соединятся, то это будет лучшим разрешением ситуации для всех. Осталось выяснить, любит ли он вас. Может он думает, что не сможет сделать вас счастливой, поэтому и не дергается. А может знает, что не в силах будет оставить семью, а следовательно и вам такого "счастья" как женатый любовник не желает. Просто будьте искренней с ним, задайте этот вопрос ему самому, дайте ему знать, что в качестве приятеля он вас больше не устраивает. Потому что больно вам.

Назад
Сверху