Здравствуйте. Прошу совета в следующей ситуации. Я люблю (страстно! ) женат...

• Автор темы Автор темы Aisha
Новая идея!
Встречи с Вами его вдохновляют на секс с собственной женой и секс с Вам ему поэтому не нужен. Он Вас использует, как поэт музу.

Дорогая Aisha, не хочется Вас разочаровывать, но я думаю, что Ваш мужчина не влюблен в Вас. Вы его любите и "боготворите" и он, естественно, не может не чувствовать этого отношения, такое отношение всегда льстит. Поэтому и встречается он с Вами, Вы для него как отдушина (пообщается с Вами и настроение поднимается- ))), а Вы все это принимаете за ответное чувство. Но это путь, который никуда не ведет, так что лучше ищите себе мужчину, который будет видеть в Вас не только друга.

Я благодарю Всех за поддержку и конструктивные предложения и советы. Должна подвести черту под всем этим и сказать, что вчера у нас наконец все произошло. Инициативы я никакой не проявляла, все было без напряга. Что я могу сказать? Он далеко не импотент, я не его муза- секс был волшебным! Я поняла, что секс без любви, без чувств - жалкое подобие настоящего слияния душ и тел любящих людей! Пожелайте мне удачи! И спасибо Всем!

Назад
Сверху