Здравствуйте ! Прошу у Вас совета! !! Мне 23 года, заниматься сексом я нача...

• Автор темы Автор темы aleksandra
A

aleksandra

Здравствуйте ! Прошу у Вас совета! !! Мне 23 года, заниматься сексом я начала в 18 лет. Первое время секс приносил мне удовольствие, а потом я перестала испытывать оргазм, когда мой муж просит сделать ему минет, то меня просто может вырвать. Никаких неприязненных отношений к нему я не испытываю, но сексом заниматься и получать от него удовольствие я не могу (и не только с ним). Помогите разобраться.

Первое_вылечи свою "молочницу"_это важный момент, второе_мужа не любишь, ну о каком оргазме может идти речь?

В странах бывшей СНГ молочницу лечить не умеют. И обычно её путают с "Vaginitus", а это требует совсем другие препараты.

А при чем здесь молочница? Може тебе просто секс приелся, позы одни и те же, сценарий тот же из раза в раз, а может произошла гормональная перестройка в организме. Ты, случайно, ОК не принимаешь? При длительном приеме у многих женщин происходит снижение либидо, прямо как у тебя, и секс перестает приносить удовольствие. Хотя у других от ОК желание только повышается (как у меня), но таких мало.

Может у тебя такой период в жизни и стоит просто подождать. И не делай того, что очень не хочется.

Причем здесь молочница? Снижение либидо может произойти по самым разным причинам, скрытым глубоко внутри. Стрессы, физические и психологические нагрузки, изменение на гормональном фоне, эгоизм и не умение партнера и много всего другого. В этой ситуации совет только один: Идти к сексопатологу. Я знаю, что говорю, то же самое было у меня в течение 3 лет (особенно про минет точно сказано)и я недавно, после 3 летних мучений созрела поити к сексопатологу. Поэтому как вернусь домой сразу же запишусь на прием(я сейчас в командировке)и Вам, уважаемая Alexandra советую не тянуть с этим делом. Здесь может помочь только врач.

Назад
Сверху