здравствуйте, прошу вашего совета. у меня маленький половой член: около 13...

• Автор темы Автор темы Mihail
M

Mihail

здравствуйте, прошу вашего совета.
у меня маленький половой член: около 13 в длинну, и чуть больше 3. 5 см толщиной. мне 20 лет а я все еще девственник. скромные размеры сделали очень нерешительным, все попытки от волнения заканчиваются ничем. скажите, на сколько распространены размеры подобные моему. и как мне наконец побороть себя: ждать смысла не имеет, все равно ничего больше не вырастет = )

Михаил. Советую Вам не придавать Вашей "проблеме" такого значения. В свое время у меня были проблемы схожие с Вашими. Только у меня размеры еще чуть скромнее Ваших. .. Когда Вы найдете девушку которая Вас любит не только за . .. тогда Вы поймете что Вашей проблемы просто не существует. Я говорю это со всей ответственность. Я через это прошел.
Не комплексуйте, ведь 20 лет в жизни больше не повторится. Дерзайте Все у Вас будет ОК.

Миш. .. прально ТотКоторый говорит. Если тебя любят- любят в тебе все! !! каждый сотварен таким какой он есть! Если девушка ищет свою половинку она не смотрит на размер, потому что жить рядом не только с пенисом. .а главное внутренние критерии человека. .. гармония душ, тогда и гармония тел приходит. .. удачи тебе. не волнуйся, все будет ок! удачи

Назад
Сверху