Здравствуйте! Ребенку 2 года и 11 мес в марте была сделана операция аденото...

• Автор темы Автор темы Жанна
Ж

Жанна

Здравствуйте! Ребенку 2 года и 11 мес в марте была сделана операция аденотомия и тонзилотомия частично справа, после операции улучшений практически небыло, ходили на консультации к врачам вначале говорили, что это отек после операции - пройдет, потом что простыл и отек из- за этого - назначали разные капли, даже с антибиотаками хотя насморка у него нет. Для меня это было странно пошли на прием в платную клинику там нам сказали, что операцию не доделали и при гипертрофии миндалин 3 ст. необходимо было удалить частично обе миндалины, также остались и аденоиды. Неужели врачи в поликлинике не могли этого видеть? Операцию нам делали под общим наркозом обычным способом, у нас в городе также делают операции с помощью шейвера и следят за ходом операции на экране (до операции мы очень тщательно этот вопрос изучали и все специалисты к которым мы тогда обращались склонялись в пользу обычного метода, т. к. у них большой опыт и специалисты хорошие) Сейчас когда вопрос встал о повторной операции приверженцы разных методов ссылаются на статистику причем цифры совершенно противоположные. Кому верить и как нам быть? Для нас это очень большая проблема, ответьте,
пожалуйста, как можно подробнее. Ребенок ужасно спит по ночам, задыхается. Заранее благодарна.

Жанна, могу высказать только свое мнение. Я за традиционный метод, пока он меня не подводил.

Назад
Сверху