Здравствуйте! С мужем мы живем уже 4 года, но последний год у него пропал...

• Автор темы Автор темы Lula
L

Lula

Здравствуйте!
С мужем мы живем уже 4 года, но последний год у него пропало ко мне сексуальное влечение - даде если мы и занимаемся сексом , то это происходит только мо моей инициативе. Сексом он занимается исключительно в презервативе , оргазм у него наступает во время петинга. Последнее время он вообще не может достичь оргазма - и я чувствую себя в этом виноватой, с его помощью. Как тогда у нас появятся дети , если он не может достичь оргазма во мне. Как быть?

Попробуйте стать для него совершенно новой женщиной, такой, какой он вас еще не знал. Ведь женщина всегда должна оставаться загадкой для своего мужчины, независимо от прожитых лет. А насчет детей- сделайте дырочку в презервативе.

Уважаемая Lula! Самое важное – это выявить истинные причины происходящего… Именно от этого могут зависеть самые разные тактики в исправлении положения! Затруднение семяизвержения может быть причиной, а может быть и следствием снижения сексуального влечения… Это снижение может носить избирательный характер (только в отношениях с Вами, простите) или быть неким общим проявлением. Тут уж надо выяснять чего именно! В любом случае ему нужно самому проконсультироваться у сексолога и обсудить имеющиеся проблемы! А Вам нет оснований переживать чувство вины!

Назад
Сверху