Уважаемая Evg! Не знаю как о постоянно рекламирующем ширпотребе, а лично из своего парфюмерно- косметического опыта, могу честно признаться, что лучше косметики Givenchy, Gucci, Estee Lauder, Dior я не видела! Приобела всю серию по уходу за кожей (от укрепляющих, отбеливающих, тонизирующих, матирующих) до макияжа и парфюма Givenchy! Поверьте запахи духов просто завораживают, жутко возбуждают, и ещё ни один мужчина не смог не среагировать и поинтересоваться, чнм же так веет! Поэтому не будьте "жертвой" дешёвой рекламы, ведь опыт мировых лидеров в производстве косметики доказывает, что чем выше марка (ведь во Франции и Италии очень жёстский контроль за качеством, над изобретением духов трудятся тысячи людей от парфюмеров до дизайнеров- архитекторов, ведь флакон в своём роде, это тоже произведение искусства! , больше всего поражают целые Дома моды, это же такое творчество, ни с чем не сравнимое! , тем лучше и надёжней качество. А тем более хорошая косметика экономична, превосходные результаты. У меня, после применения этих кремов, кожа стала как у младенца, исчезли "круги" под глазами, пропала сухость кожи, несмотря на погоду, нет покраснения, кожа как бы "отшлифована", и не надо бегать в косм. кабинеты, главное сделать правильный выбор (во всём! ). Удачи и не ошибитесь с выбором!