Здравствуйте, Сергей Аркадьевич! Мне 31 год. Собираюсь жениться примерно че...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Здравствуйте, Сергей Аркадьевич! Мне 31 год. Собираюсь жениться примерно через полгода. Но есть проблемы: варикоцеле - диагноз поставлен в 16- 17 лет хирургом в военкомате "на ощупь", лечения никакого не было; неполная эрекция во время акта - год назад неофициально консультировался у уролога, единственное, что помню - практически нет сперматозоидов с поступательным движением; не открывается полностью головка - уролог предлагал операцию по обрезанию крайней плоти. Подозреваю, что все эти проблемы достаточно серьезны, и сильно уменьшают мою возможность стать отцом, но не знаю, с чего начать, когда начать, не поздно ли начинать лечиться. Прошу Вашего совета. С уважением, Дмитрий.

Я думаю все поправимо и не поздно. Начать надо с обследования - повторить спермограмму (желательно по ВОЗ- овским стандартам) + антиспермальные антитела, оперировать варикоцеле. При подготвке к операции следует поспать со специальным прибором, который во время ночного сна произведет измерение всех параметров ночных эрекций (у здорового члелвека их от 4 до 8 за ночь) - это даст уже 90% информации о состоянии эректильной функции и поможет наметить пути коррекции неполной эрекции. Фимоз вобще не проблема и обрезание или пластику (избавление от фимоза без обрезания) можно произвести во время операции по поводу варикоцеле. Мало информации о проведенном уже обследовании если есть что сообщить - пишите kuharkin@doctor. ru. Успехов.

Здравствуйте, Сергей Аркадьевич! Большое спасибо за ответ и, главное, за надежду. Куда Вы могли бы порекомендовать обратиться? Можно ли, заняться решением моих проблем у Вас? Если ответ на эти вопросы не может быть опубликован в открытом диалоге(люди бывают разные, кто- то может и обидеться, если его не упомянут), то часть информации можно выслать по эл. почте на адрес "11119999@mail. ru". С уважением, Дмитрий.

Дмитрий, у меня в клинике есть все возможности как для обследования по поводу снижения качества половой жизни и бесплодия, так и все возможности лечения соответсвующие стандартам ВОЗ. Вы можете записаться ко мне на консультацию по телефону 129- 26- 55. Я думаю уже в течении одной консультации мы сможем определиться со тактикой обследования и лечения и ее стоимостью. Ответ продублирую по указанному Вами адресу.

Назад
Сверху