Здравствуйте, скажите пожалуйста, чем опасна передозировка марихуаной(ведь ...

• Автор темы Автор темы Максим
М

Максим

Здравствуйте, скажите пожалуйста, чем опасна передозировка марихуаной(ведь есть гашиш или та, которую привезли с востока, на ней же не написано содержание тетрагидраканабинола)и почему марихуана несовместима с алкоголем? спасибо.

При передозировке конопли и её препаратов возникают психиатрическе и неврологические расстройства, довольно разнообразные, посмотрите старые вопросы в конференци, несколько раз сюда писали те, кто пережил передозировки. Марихуана плохо совместима с самой жизнью, особенно с психическим здоровьем - потому и с алкоголем или любыми другими наркотиками несовместима, хотя некоторым удаётся совмещать некоторое время.

Скажите пожалуйста вот у моей девушки произошла передозировка ее трусило она нечего не осознавала и падала в обморок в этой ситуации я ее отвез в больницу ей капельницу поставили промывали желудок ( она не переносит больницы) на следующий день ей было лучше она сказала что бы я ее забрал я приехал забрал но врачи не хотели отпускать ей что то еще должны были капать ну на следующий день у нее еще есть ощущение ватной головы не собранность головные боли и вообщем ей не до конца хорошо я бы сказал плохо еще ну проходет день , два, три вот уже 4 день она еще не может нормально прийти в себя что делать ? И опасно ли это?

Скажите пожалуйста вот у моей девушки произошла передозировка ее трусило она нечего не осознавала и падала в обморок в этой ситуации я ее отвез в больницу ей капельницу поставили промывали желудок ( она не переносит больницы) на следующий день ей было лучше она сказала что бы я ее забрал я приехал забрал но врачи не хотели отпускать ей что то еще должны были капать ну на следующий день у нее еще есть ощущение ватной головы не собранность головные боли и вообщем ей не до конца хорошо я бы сказал плохо еще ну проходет день , два, три вот уже 4 день она еще не может нормально прийти в себя что делать ? И опасно ли это?

Это последствия токсического воздействия наркотика на её мозг. Сейчас еще слишком рано обсуждать во что выльется эта ситуация. Посмотрите этот материал: http://pobedi-problemu.ru/demo17/

Это последствия токсического воздействия наркотика на её мозг. Сейчас еще слишком рано обсуждать во что выльется эта ситуация. Посмотрите этот материал: http://pobedi-problemu.ru/demo17/

А что делать что бы эти плохие эффекты прошли ? Может какие то таблетки или уколы как вывести токсины?

Здравствуйте, скажите пожалуйста, чем опасна передозировка марихуаной(ведь есть гашиш или та, которую привезли с востока, на ней же не написано содержание тетрагидраканабинола)и почему марихуана несовместима с алкоголем? спасибо.

Опасна тем же, чем опасен и любой другой наркотик - токсическим отравлением и поражением ЦНС.

Нет дома В домашних условиях возможно что то сделать?

Возможно. Нужно пригласить для консультации - квалифицированного специалиста, врача психиатра-нарколога или психотерапевта-психиатра, работающего с зависимыми пациентами, чтобы он провел клинический осмотр и обследование, и назначил грамотное лечение.

Назад
Сверху