Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что в "общечеловеческом смысле" значат "о...

• Автор темы Автор темы Наталья К.
Н

Наталья К.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что в "общечеловеческом смысле" значат "общемозговые изменения с признаками высокого активирующего влияния неспецефических структур лимбико- ретикулярного комплекса на кору головного мозга" (рез- ты ЭЭГ, жалобы - постоянные головные боли). Спасибо! С уважением, Наталья

Ясно. .. .ну что ж, жить буду ярко, но недолго : -)Пойду съем седалгинчику. ..

Ничего специфического это описание не значит, из этого протокола для вас нужно только одно - то, что , как я понимаю, очагов эпиактивности не найдено. А то, что лимбико- ретикулярные структуры влияют на кору головного мозга, особенного значения не имеет. Если имеются головные боли, постоянные, невропатолог не находит очаговой симптоматики, значит это один из вариантов головных болей (напряжения или хроническая головная боль), что лечится только симптоматически - седальгинчиками. Жить будете долго и счастливо.

Спасибо, Наталья Александровна. К сожалению, это не все что там написано, но остальное я хотя бы поняла ; -). А вообще я страдалец от мигрени (почти классической, наверное, с аурой, кажется так это называют). И уже давно. Только последнее время пристипы стали слишком частные - почти хронически болит голова. Работать мешает! Удачного дня и еще раз спасибо, Наталья

Назад
Сверху