Появление нового пятна после укола-это нормально. После укола,все что скрыто проявиться и легче будет лечить дальше.Через 10-14 дней надо сделать еще раз укол,а потом еще раз через 10 дней.В квартире обязательно сделать влажную уборку с белизной(хлоркой). Белье постельное, одежду стирать с добавлением коллоидного серебра.Что не можете обработать хлоркой- помыть с хоз.мылом ,протереть насухо,опрыскать раствором коллоидного серебра.Обработка кота- утром йод, вечером - спрей ламизил или термикон(тербинафин)-этот подешевле,но составляющая таже,что и в ламизиле.Совет есть еще зола перемешанная с маслом,но к сожалению этот способ не могу проверить ,так как кошек у меня много и друг друга вылижут.Первый день в панике намазала вечером тех у кого обнаружила серной мазью-все облизали.Ночью прошлась по форумам,утром позвонила врачу- подтвердила правильность моих действий- вакдерм- 3 укола с интервалом в 10-14 дней.йод ,термикон-спрей.Ну и обработка помещения естественно.Подстилки все выкинула.Кресло кошачье разобрала,обивку выкинула.Подстилки сейчас из хб ткани,стираю с коллоидным серебром и глажу.Ежедневно опрыскиваю всех раствором коллоидного серебра.Из 12 -ти сначала обнаружила только у 4-х.с 4-го июня .Сегодня 15-ое- новых очагов пока не выявила,у зараженных очаги уже зарастают.Заболели 2 котенка 3 мес. и два кота 1,5года- месяц,как после кастрации и как раз эти 4-ро гулять не ходят!У меня кошкостадо от 10лет и вот до 3-хмес. возраста. Упорства,терпения и удачи вам!