Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой должен быть рост и вес, у девочки 1...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой должен быть рост и вес, у девочки 13 лет, 2 месяца; 10 лет, 1 месяца; у мальчика 8 лет, 6 месяца. Спосибо.

Уважаемая Аня! Вопрос неточный. Рост девочек 13 лет должен быть 150- 165 см, 10 лет - 135- 150 см, мальчика 8 лет - 125- 135 см. А вес - в зависимости от роста. Напишите рост и вес детей, а я вам напишу норма это или нет.

13 летняя девочка весит 39кг, 10 летняя 26 кг, 8 летний мальчик весит 24 кг.

Извините, я про роста писать забыла. 13лет- 1. 57, 500; 10 лет- 1. 38; 8 лет- 1. 35.

Уважаемая Аня! У всех детей дефицит веса. У 10- летней девочки на 2 кг, а у старшей девочки и мальчика на 4 кг. Вероятнее всего, это конституциональная особенность. Если же в роду худых нет, то сначала обследуйте детей у гастроэнтеролога.

здраствуйте какой должин бить вес у 10 мальчика рост 140

здраствуйте какой должин бить вес у 10 мальчика рост 140
Вот смотрите, может вам эти таблички помогут определится с нормами веса и роста.

087a71a7e9c5.jpg

rost-ves.jpg

Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,паниковать мне или нет.У меня рост 171см,а у мужа 192 см).Понятно,что с мужем мы не маленькие люди,но у моей дочки в 11,5 лет - рост 168 см(она с детства рослая)!Есть ещё старший сын,он в её возрасте был меньше ростом,чем сестра,зато сейчас в 16 лет - его рост 187 см,но он мужчина -ему это положено.)А вот рост дочки беспокоит(Хотя у неё в классе кроме неё ещё таких 2 девочки.Что делать?

Евгения, а вы можете как-то повлиять на рост ребенка?
Если она вырастет выше, чем вы ожидаете, вы будете её меньше любить?
Нет!
Так зачем паниковать, если вы все равно ничего не сможете изменить?

Здравствуйте, мне 13 лет. Рост где-то 164. Вес примерно 48 кг. Скажите, нормальный ли это рост для моего возраста, и вес для такого роста?

Евгения!!! Я думаю что переживать не стоит. У меня тоже высокая доченька!!! Мы в 7 лет носим вещи на 146 рост. Я тоже170см, а муж 190см. Так что я думаю это нормально. И примерно будут наши девочки, ростом по 175-180 см. Длинноногие красотки ;-)))

да дети разные бывают, нельзя их загонять по одну черту... у кого-то гены... кто-то много ест... и вот вам уже результаты несовпадают

Назад
Сверху