ЗДРАВСТВУЙТЕ, Скажите пожалуйста, может кто- нибудь сталкивался с таким: бы...

• Автор темы Автор темы ЭЛЛА
Э

ЭЛЛА

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Скажите пожалуйста, может кто- нибудь сталкивался с таким: была задержка на 10 дней, сделала тест - результат отрицательный, через 2 дня пошли месясные, но очень скудные как никогда, сделала УЗИ , но врач не может точно определить , что это. Тогда я с сделала тест повторно реультат- есть беременность, но в свете всего я не могу понять я беременна или чем- то больна? Если это не беременность то, что?

Наверное, лучше всего провести УЗИ. Т. к. кровянистые выделения возможны и при беременности, но свидетельствуют об угрозе. А УЗИ на ранних сроках могут сделать вагинальное.

Здравствуйте, Скажите пожалуйста, у меня начались месячные, но они очень скудные, их почти не было. Тест показывает отрицательно. С чем это может быть связано?

Элла, это вполне может быть беременность. Для подтверждения надо сдать кровь на ХГЧ. УЗИ повторить через 2 недели

Сдайте анализ крови на бета- ХГЧ и повторите УЗИ через неделю. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог специалист по бесплодию и ведению больных и беременных с высоким риском Усатенко Федор Николаевич.

Назад
Сверху