Здравствуйте. Скажите пожалуйста, при каком размере роговицы можно коррект...

• Автор темы Автор темы Julia
J

Julia

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, при каком размере роговицы можно корректировать зрение по методу ЛАСИК.

У меня близорукость на оба глаза - 1, 75

Спасибо.

Важен не размер роговицы а ее толщина. У Вас скорее всего можно корректировать.

Ну я и имела ввиду толщину (я не не очень разбираюсь в терминах Ж) )

Просто я прошла обследование в 2х клиниках и в одной сказали, что можно делать Ласик, а во второй сказали, что нельзя, потому что роговица тонкая.

Я численное значение и размерность не очень помню, в голове крутится число 480 ( а вот чего 480 мне трудно сказать Ж) ).

Я хочу подправить зрение, но вот теперь боюсь, не противопоказано ли мне это.

Спасибо за Ваши ответы.

Обратитесь в центр к Медведеву. Он знает толк в этих делах. http: // www. lasik. ru

Обратится в живую не получится. .. я на Украине живу, а на форуме спросила, сказали, что можно делать при любой толщине.

Не понятно, что же мне тогда в Эксимере голову морочат? ..

Ну я видел Ваш вопрос на Lasik. ru Вам же Медведев ответил что можно при любой толщине. Голову Вам не морочат! А просто врачи всегда говорятт очень осторожно. На Украине можно обратиться в глазной институ им. Филатова в Одессе. Там есть какой- то платный центр где делают Lasik езжайте к ним они Вам все расскажут. В Москев лучше всего владеет вопросом г- н Медведев на Lasik. ru. Если есть возможность оперируйтесь именно у него. Лучше чем он никто в СНГ и России не сделает.

Назад
Сверху