Здравствуйте! снова . .. я. У девчёнке моей задержка 5 дней. .. 1 тест сде...

• Автор темы Автор темы РОМА ЧЧ
Р

РОМА ЧЧ

Здравствуйте! снова . .. я. У девчёнке моей задержка 5 дней. .. 1 тест сделала до задержки за 1 день. .он ничего не показал( т. е. не беремена), сегодня сдела 3 других теста - все не показали не одной полоски. .. может брак? Врач её сказал, что оборт у неё в любом случае не возможен - резус у неё отрицательный. ., сказал детей потом наверняка не будет. . Хотя я ещё надеюсь, что всё будет впорядке. .. скажите пожалуйста тест может ошибаться в обе стороны? т. е. может показать, что беремена , а на самом деле нет, и наоборот? и что может значить, что ни одной полоски не появилось?

ну приблизительно. .считаю. .. хотя она говрит, что это ещё может даже не задержка. .но сегодня крайнй срок. .позже 25 они у неё никогда не начинались. .. а их начало ничего не предвещает. .

РОМА! !! говорю последний раз. .. ИДИ СО СВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ К ПСИХИАТРУ! !! уж на сколько я терпеливый человек, но ты ПРОСТО МЕНЯ ДОСТАЛ! !! !! !
ТЫ КОГДА ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ БУДЕШЬ? ?? наскеолько я помню с презервативами ты не можешь, пускай она тогда идет к своему врачу и ей прописывают противозачаточные таблетки! !! ПО ДРУГОМУ НИКАК! !! и пусть заодно выясняет причины задержек, ей надо лечиться! !! иначе придется лечиться тебе, только НА ГОЛОВУ! !! все тесты- это ерунда, они часто подводят! если ты такой ненормальный, тогда траться на дорогой тест(от 100р. )он самый точный и быстро и четко проявляется полоска! МОЖЕТ КОГДА ОН ПОКАЖЕТ, ЧТО БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ, ТЫ НАКОНЕЦ УСПОКОИШЬСЯ! !! УДАЧИ ВЫЛЕЧИТЬСЯ ЕЙ У ГИНЕКОЛОГА, А ТЕБЕ У ПСИХИАТРА(извини, но уже действительно пора! )

Рома, не занимайтесь ерундой. Любите кататься? Любите и саночки возить! Т. е. , если ваша девушка- женщина беременна, то рожайте! Последствий аборта столько. .. . А если вы не можете отвечать за свои поступки, то мне очень жаль вашу женщину, с другими вы то же так же поступите. Насчет резуса - сейчас есть препараты, снимающие резус- конфликт, только нужно наблюдаться у доктора. С отрицательной группой крови можно рожать сколько хочешь. Бывает, что ребенок имеет группу крови то же отрицательную, тогда и конфликта не будет. Я дважды рожала с отрицательным резусом. И поверьте, что страшнее последствия аборта в плане воспалений и гормональных нарушений, тем более, что у женщины имеется нарушение цикла, но и это поправимо. Ребенок не причем. Вы, начиная отношения такого плана должны были полагать, что рано или поздно это должно было случиться. Удачи!

Анонимке! Если тебя раздражает Рома, так очего не сходить самой к психиатору? Тебе туда путь давно заказан, все никак не найдешь успокоения, бедняга!

Викуль, остынь! этот Рома пишет сюда каждый день, в течение месяца наверное, и все про одно, что делать если у девушки задержка а тест отрицательный? ну и как ты думаешь, нормальный это человек? я все время отвечаю, что делать, а он снова за свое! вот я и советую сходить к психологу, может ему полегчает, я же добра человеку желаю. .. а вообще мне конечно наплевать на него и на твои комментарии! .. .счастливо!

Назад
Сверху