Здравствуйте! Такая вот, у меня проблема: мне уже 19 лет, а я до сих пор не...

• Автор темы Автор темы Кира
К

Кира

Здравствуйте! Такая вот, у меня проблема: мне уже 19 лет, а я до сих пор не умею целоваться! !! Не то, чтобы не получается, а даже не пробовала - не с кем! Друзья у меня есть, но живем в одном дворе, знакомы с детства, поэтому они мне как братья. Подружки часто говорят мне: мол, надо искать. Я иногда гуляю с ними вечерами, мы сидим в кафе, но у меня сразу такое впечатление, что я, как дура, просто ищу себе "приключений на одно место". Мне это просто не интересно. Характер такой, что ли. .. Влюбиться бы - тогда другое дело, а так. .. просто чтоб "не быть одной". .. Так не хочется. А ведь проходят, как говорят, лучшие годы жизни. Выгляжу, в принципе, не плохо. Правда, есть один комплекс - у меня пухленькие щёчки (как в мультике про одуванчика : )) и пышные вьющиеся волосы. Вот, и кажется мне, что никто не захочет встречаться с такой девчонкой, а тем более с ней целоваться! !! Так как же теперь быть? Может, это настоящая проблема и надо лечиться, например у психолога? Прошу любого совета, мнения, критики и т. д. Спасибо всем!

А с чего ты взяла, что не умеешь целоваться, если ни разу не пробовала. Это не трудно. А времени у тебя- вагон и маленькая тележка. Куда спешить?

Так проблема не в том, что не умеешь, а в том, что одна ? Ну тогда все просто - Прискачет ОН на белом коне и все покажет ! !!

Девочка, милая, не ищи себе приключений "на одно место" ; ). .. просто твоя пора еще не пришла. .. . вот придет, и все сразу научишься делать ; ). .. и не только целоваться ; ). Твои пухленькие щечки и вьющиеся волосы обязательно понравятся, правда- правда! У меня лучшая подружка имеет как раз пухленькие щечки и вьющиеся волосы, и выглядит при этом очаровательно. . .. и совсем не обязательно понравиться "ЕМУ на белом коне". .. может быть простому юноше идущему по твоей улице пешком; ). .. или сидящему за соседнем столиком в кафе. .. жизнь многосторонняя. .. начни ходить к спортивный клуб, там много молодых людей, только выбирай себе в собеседники умных, а не крутых. .. можно попробовать познакомится по интернету(своего города или региона). .. бывают начинаются прекрасные отношения и даже чувства. .. . попробуй! .. .. только не бойся и не комплексуй. .. обязательно считай себя достойной для хороших и прекрасных чувств! Удачи и всего доброго! !!

Прям как в анекдоте про девочку с пууухлыми щечками, которая заглянула в колодец, где проводились ремонтные работы. .. )))))))

Представляю, как мужские руки только того и ждут, чтобы ущипунть вас за ваши щечки, а вы смотрите под ноги и думаете о поцелуях. ) А я не люблю целоваться! ) И не понимаю, что другие в этом находят.

СПАСИБО, БРАТЦЫ! !! ОТЛИЧНАЯ ПОДДЕРЖКА! !!
ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ! !!

. .. ") А я не люблю целоваться! ) И не понимаю, что другие в этом находят. " Шо- Шо. .. Шладкие Шлюни и больШШе ниШего.

как можно сказать "Не Умею", если не пробовала? )) Лучшие годя только начинаются. Да они и не заканчиваются. )

Назад
Сверху