Здравствуйте, Татьяна Борисовна! На мой вопрос от 26 ноября Вы ответили так...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Здравствуйте, Татьяна Борисовна! На мой вопрос от 26 ноября Вы ответили так: "Оля 26 ноября 2004 12: 22: 12. Беременность 23 недели. В течение последних четырех недель периодически приходится принимать таблетки стрепсилса, фарингосепта, неделю орошала горло ингалиптом , т. к. иногда больно глотать с одной стороны горла. ЛОР говорит, что это фарингит из- за противной погоды и ослабленного иммунитета. Как прием таких лекарств и периодическая боль при глотании в горле повлияют на ребенка
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -
Ответы:
Маланова Т. Б. 26 ноября 2004 17: 39: 57
Ничего плохого не будет. Но почему надо их использовать? ? ? Есть более безопасные препараты. "

Но их мне назначил ЛОР, зная о моем положении. Тогда какие, по вашему мнению, есть более безопасные лекарства и спреи? (я бы о них спросила у ЛОРа).

Заочно никакие препараты не назначаются. Если эти препараты Вам назначил ЛОР- врач, значит их и принимаете.

Понятно, что заочно препараты не назначаются. Но просто хотелось бы узнать, что вместо ингалипта и фарингосепта можно принимать, чтобы согласовать это с ЛОРом.

Как я могу, не зная клиники, диагноза, не видя беременной, говорить о каких- либо препаратах? ?? ??

Назад
Сверху