Здравствуйте, Татьяна Борисовна. Спасибо за ответ на мое предыдущее сообще...

• Автор темы Автор темы Анна, 23
А

Анна, 23

Здравствуйте, Татьяна Борисовна.
Спасибо за ответ на мое предыдущее сообщение
* **
У меня обнаружили зеленящий стрептокок и Gardnarella. На фоне этого появился хронический энодометрит, кистозное изменение яичников и хронический правосторонний сальпитоофирит. Сбился цикл, появились гнойные выделения с неприятным запахом. Болит низ живота, поясница, кишечник. Врач назначил лечение 3 менструации подряд принимать антибиотики: Ципрофлопсацин и Метронидазол по одной таблетке 3 раза в день + ставить тампоны с 25% раствором деминизола + циклоферон 2, 0 + уколы з- з с тиосульфером на низ живота. Достаточно ли эффективное лечение? Я очень переживаю.
* **
Вы ответили, что у вас немного другая схема лечения. Можно узнать какая? Я понимаю, что в каждом случае всё индивидуально. Но та схема, которую мне прописали мне кажется слишком стандартной и упрощенной.
Я пропила антибиотики. Боли пока не прекратились. Начало покалывать и тянуть в области печени.
Нашла много информации в интернете, о том, что зеленящий стафилококк на 80% чувствителен к пелицеллину. В моей схеме лечения его нет.
Посоветуйте, пожалуйста. На приём к врачу смогу пойти только на след. неделе. Может стоит пропить пенецеллин сейчас, чтобы не усугублять моё положение. Спасибо.

Назад
Сверху