Г
Галина 30 лет
⚪
Здравствуйте! Три месяца назад делала склерозирование. Вена до сих пор болит и вдоль нее по внутренней поверхности голени коричневая полоса от ступни до колена. Процедуру делала в другом городе, поэтому посоветоваться не с кем. Я хотела заклеить маленькую венку на бедре ближе к колену из эстетических соображений, но врач ничего не говоря заклеил мне еще крупный сосуд на голени. (Делал только одну ногу? Хотя перед процедурой я разглядывала, сосуды совершенно одинаковые на обоих голенях)Этот сосуд у меня вообще не вызывал никаких тревог , ровный гладкий , выступал только в области ближе к ступне , так же как и на другой ноге. Я в прошлом сортсменка и сосуды в этих местах всегда были такие. Кожа у меня тонкая , сосуды везде просвечивают(на груди на лбу и т. д), ноги худые. После процедуры у меня потемнело в глазах. Не тошнило, просто слабость, сижу и ничего не вижу. При измерении давления врач даже не мог его
прослушать. Выпила пол бутылки элеутерокока. Через полтора часа стало лучше. Что происходит? Почему так долго болит вена(компрессионные колготки mediven носила 5 недель дольше чем рекомендовали) и что делать? Все ли правильно делал врач? Когда можно заниматься фитнесом?
прослушать. Выпила пол бутылки элеутерокока. Через полтора часа стало лучше. Что происходит? Почему так долго болит вена(компрессионные колготки mediven носила 5 недель дольше чем рекомендовали) и что делать? Все ли правильно делал врач? Когда можно заниматься фитнесом?