Здравствуйте. Тут возникла проблема. Почитав форум я понял что у многих пр...

• Автор темы Автор темы Den
D

Den

Здравствуйте.
Тут возникла проблема. Почитав форум я понял что у многих проблема что они быстро кончают. У меня обратная проблема… Почти не чувствую что я внутри. После первой девушки думал что мол такая девчонка… Теперь када уже третья пошла… Это стало мягко выражаясь настораживать! !! Обычно чтобы мне испытать оргазм мне требуется 30 минут! Если я не ошибаюсь это много. Мне сказали что это могло быть связано с занятием онанизмом. Это правда? Если да, то как можно восстановить нормальную чувствительность. Хочется всё прочувствовать, а так получается как- то неособо интересно. Также иногда если затянуть с ласками пропадает эрекция. И приходиться либо самому, либо девушку просить помочь…
В чём может быть проблема?

Здравствуйте, в данном случае онанизм не является причиной Вашего состояния, хотя достаточно важным является - как быстро Вы испытываете оргазм при маструбации. Но все же причина скорее всего в другом - либо изменения прерферической нервной системы, либо эмоциональные факторы, либо возможен простатит. Все таки Вам нобходимо обратиться к врачу и получить более точную консультацию, пройдя обследование. С уважением, Мулик Евгений Леонидович

Врядли это связано с простатитом. Вероятнее предположить снижение чувствительности головки полового члена или психологические особенности. В пером случае это неплохо поддается лечению. Во втором надо общаться с психологами. к сожалению предположить это ззаранее и заочно трудно.

Назад
Сверху