Здравствуйте, у меня 2 месяц беременности, при сдаче анализов обнаружены сл...

• Автор темы Автор темы Irina
I

Irina

Здравствуйте, у меня 2 месяц беременности, при сдаче анализов обнаружены следующие инфекции: Mycoplasma species, Ureaplasma species, Ureaplasma urealyticum (биовар) Parvo, Gardnerella vaginalis, Candida albicans. В Московском центре уро- андрологии и репродуктивной гинекологии мне прописали очень много лекарств: утрожестан, но- шпа, свечи с попоерино, витамин Е, магне В6, метипред, претонал, , свечи полиженакс, гинопеварин, я очень переживаю, не много ли, не отразиться ли это на здоровье малыша. Перед этим, 3 года назад была прервавшаяся выкидышом беременность. Я никогда не делала абортов и не принимала противозочаточных средств, поэтому очень переживаю за текущую беременность. Ответьте, пожалуйста. С уважением Ирина

на ранних сроках не рекомендуется лечить эти инфекции. Проконсультируйтесь с другим гинекологом.

Если нет клинических проявлений этих заболеваний, то лечить их рекомендуют только после 30 недели. По поводу назначенных препаратов. Магне В6, пренатал, Вит. Е нужно обязательно, только уточните с дозировкой. Но- шпа и свечи с папаверином почти всегда назначают, даже когда нет никаких болей и т. д. Если у Вас тонус матки в порядке, то можно обойтись без но- шпы. Я принимала но- шпу только в случае дискомфорта в области живота. Назначенные Вам свечи являются безопасным средством на всех сроках беременности, прочитайте инструкцию. Внимание я не врач, я основываюсь на личном опыте, поговорите с Вашим врачом, если не доверяете, то смените его, так как еще долго до родов.

Назад
Сверху