Ж
Женя
⚪
Здравствуйте, у меня 5 лет назад началась аллергия на солнце. Проявляется в виде покраснений и зуда на коже. Была у врачей, прописывают антигистаминные, кот. только снимают раздражение. В Интернете информации море, и , как правило, предлагается прятаться от солнышка и использовать солнцезащ. крема. Но я не хочу отказываться от солнца, аллергия достала до чертиков. Хочу носить открытые вещи, отдыхать на море. Не верю, что болезнь неизлечима. Помогите! !!
P. S. Насколько я поняла, что аллергия - следствие болезни внутр. органа. У меня предположение, что это может быть мой плохой и редкий стул (1- 2 раза в неделю). Часто бывает ощущение внизу живота, что в нем "камни". Может сначала заняться кишечником? ?? Заранее благодарна, с уважением Женя
P. S. Насколько я поняла, что аллергия - следствие болезни внутр. органа. У меня предположение, что это может быть мой плохой и редкий стул (1- 2 раза в неделю). Часто бывает ощущение внизу живота, что в нем "камни". Может сначала заняться кишечником? ?? Заранее благодарна, с уважением Женя