Здравствуйте, у меня 9 день цикла, 5 дней назад закончились месячные, и опя...

• Автор темы Автор темы Настя
Н

Настя

Здравствуйте, у меня 9 день цикла, 5 дней назад закончились месячные, и опять начались кровяные выделения, примерно как в третий день менструации уже 2- й день. Может ли это быть гармональным нарушением, или последствем проходящего сейчас лечения антибиотиками от скрытой инфекции. Стоит ли срочно идти к врачу, если никакой боли и других отклонений нет. Спасибо.

Уважаемая Настя! Это гормональные нарушения. Такая реакция на прием антибиотиков мало вероятна. Целесообразна консультация эндокринолога- гинеколога. Если Вы живете в Москве сообщите мне свой телефон по почте, я обязательно перезвоню Вам и мы договримся о времени консультаиции

Спасибо за ответ, живу в Питере и в прошлом месяце была на консультации у эндокринолога, но по поводу бесплодия. Сдала все необходимые анализы, на прием к врачу в следующем месяце. Спасибо.

И контролируйте ректальную температуру. Она поможет отследить изменеия и будет тестом эффективности будущего лечения. Удачи!

Спасибо. Измеряю температуру, она без скачков, овуляции в прошлом месяце не было, а с началом этого цикла держится 36, 7- 36, 8 уже 10 дней. Настя.

По окончаии контроля этого менструального цикла - обращайтесь к гинекологу- эндокринологу. И кровянимтые выделения и ановуляция - проявления нарушения эндокринной функции яичников. Эта группа заболеваний успешно лечится лекарственными препаратами. Успеха Вам!

Назад
Сверху