Здравствуйте! У меня два вопроса: 1)планирую беременность, но хотелось бы и...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Здравствуйте! У меня два вопроса: 1)планирую беременность, но хотелось бы именно девочку. В какие дни цикла можно с большой долей вероятности зачать девочку? 2)если у мужа низкий иммунитет, постоянно болеет простудными заболеваниями, как это скажется на здоровье будущего ребена? Спасибо.

Большая вероятность зачать девочку, если половой акт будет до овуляции за 2- 3 дня. Спермики девочки менее подвижны, но дольше живут. Поэтому когда произойдет овуляция, то спермики мальчики уже откинут лапки, а девочки будут уперто двигаться к цели.

Это ОЧЕНЬ спорный вопрос, можно ли пытаться зачать ребёнка того или иного пола намеренно. Я знаю совершенно другой метод "рассчётов" и он зависит только от возраста родителей на момент зачатия и абсолютно не влияет, в какой день цикла, года, суток произошло зачатие и что Вы тогда кушали (как некоторые пытаются себя убедить). А сошелся такой метод абсолютно на всех членах нашей семьи (ещё родители когда не было УЗИ знали, что у них сперва будет мальчик, а потом девочка) и на преимущественном большинстве знакомых. Но даже он имеет "погрешности", например, если кто- то из родителей до зачатия сильно болел или перенёс операцию, либо бывают случаи, когда по рассчётам выходит 50Х50% . Согласно такому методу больше вероятность для женщины зачать девочку, когда её возраст кратен трём.

Зачать по заказу девочку, наверное могут только волшебники. Иммунитет мужа может отрицательно сказаться на ребёнке, надейтесь на Ваш более сильный иммунитет. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Я этому методу расчета по крови не верю. По крайней мере, я уже двух мальчиков родила, когда мне пророчили девочек в обоих случаях. А на моих знакомых он не сходится. Придется, наверное, третий раз рискнуть года так через 4 : )))

Назад
Сверху