Здравствуйте. У меня маленькийй вопрос по поводу моего парня. Во время секс...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте. У меня маленькийй вопрос по поводу моего парня. Во время секса у него последнее время очень часто "падает". Анализы мы пока никакие не делали, если честно даже не знаем на что их делать. Он недвано растался с одним ему близким человеком, но мне говорит что во время секса о нем он совсем не думает. Я его всячески пытась подбадривать и говорю что мне это ни так уж и выжно, но ведь мужчины совсем всё по другому воспринимают. Поскажите, пожалуйста, что это может быть и как это можно лечить. Заранее благодарны за ответ и Вашу помощь.

Лучший выход - обратиться к сексопатологу. По Вашему посланию можно предположить, что эректильная дисфункция у Вашего молодого человека - психогенного характра.

Позвольте и мне поучавствоать в дисскуссии. Оптимальным методом диагностики причин эректильной дисфункции (неудержания полового члена) является мониторнинг ночных эрекций - это иследование не только четко покажет психогенная это причина или органическая, но и подскажет возмодные пути решения проблемы. К тому же это не больно, хоть и достатчно дорого. Спецмалисты госпиталяюру с удовоьствием ответят на Ваши вопросы по телефону 129- 26- 55

Назад
Сверху