Здравствуйте! У меня, наверное, очень банальная проблема: Я влюблен в дев...

А

Андрей

Здравствуйте!
У меня, наверное, очень банальная проблема:
Я влюблен в девушку, а она относится ко мне как к другу, не больше. Можно ли з а с т а в и т ь её меня полюбить? Может у кого - нибудь есть такой опыт?

Теоретически можно, только ни в коем случае не заставить) НО! Очень трудно.

Да нет, естественно, я под "заставить" не подразумеваю никакого насилия в любой форме,
понимаешь, в ситуации есть одно "но".
Дело в том, что эта девушка очень(даже слишком)
трудолюбива, она настолько отдается работе, что у нее просто нет времени, (а, может, просто и желания) познакомиться с кем то еще из ребят!
Поэтому может сложиться такая ситуация, что придет
время, и ей надо будет выйти замуж (ей 20) и на безрыбье она выйдет за меня. То есть, даже в таком, вроде бы лучшем случае жизнь с нелюбимым человеком будет для неё наверняка тяжелой, а мне осознавать это будет еще тяжелее. .. Понимаешь, я не могу ее бросить(отстать)- я пытался, но не смог продержаться и двух недель. ..

Андрей. .. могу сказать только одно. .. стань для нее другом. Это единственный шанс остаться радом с ней и не надоесть. У меня есть много друзей мужчин. .. 80 процентов из них рошли через стадию влюбленности в меня и я мягко но настойчиво дала понять что ничего кроме дружбы я от них принять не могу, так как я глубоко замужем. Те из них, кому хватило ума принять позицию старших братьев и добрый друзей, сейчас поддерживают со мной прекрасные отношения. .. и они и я рады, что мы друг у друга есть. те, кто этой позиции принять не захотел. .. .их постепенно "ушли" из нашей компании. И для них так вероятно лучше. .. просто определись . .. чего ты хочешь, быть рядом с ней, или заполучить ее для себя. Если станешь самым близким. самым понимающим другом (это огромный душевный труд и часто причиняет боль) то может когда нибудь у тебя появится шанс. .. но. .. он может с таким же успехом и не появиться.

Понимаете, я так и пытаюсь делать, и, например,
по телефону могу совершенно спокойно разговаривать, но когда встречаюсь с ней, то очень быстро начинаю тихо сходить с ума от неё и не могу с ней говорить как обычно и от ощущения невозможности ничего изменить мне хочется что- нибудь с собой сделать. .. И так каждый раз . ..

Андрюша, я понимаю, что вам должно быть очень плохо и больно. .. но увы, в вашем положении вы можете только смиренно ждать. Быть рядом когда вы нужны, но главное при этом быть сильный и сохранять чувство собствненого достоинства. .о есть не быть ее комнатной собачкой. Старайтесь направить свою чувства в другое русло, относитесь к ней как к горячо любимой сестре. .это легче сказать чем сделать, но тем не менее пока для вас нет другого выбора.

Спасибо вам за ваши слова! Видимо, вы правы. ..
Просто, понимаете, это все равно как сломанную
микросхему задумчиво в руках вертеть - принципиальная схема есть, а как починить абсолютно не представляю : (

Андрей, сходи приворожи её к себе, за одно проверишь, как это всё действует, потом нам расскажешь. Я хочу Шантель вместе с Селёдкой приворожить к себе, сразу. .. .. )

Андрей, сходи приворожи её к себе, за одно проверишь, как это всё действует, потом нам расскажешь. Я хочу Шантель вместе с Селёдкой приворожить к себе, сразу. .. .. )

Хуч, зачем кормить людей, которые и без меня себя прекрасно накормят? (это я про ворожб всяких),
впрочем, прости Хуч, видимо тебе просто хочется
поговорить, а мне действительно очень нужно решить эту проблему.

Я наверно, многого не рассказал.
Я очень стеснительный человек, с кучей комплексов
(в последнее время чуть меньше). (Например, мне стыдно так много говорить здесь о себе и привлекать к себе так много вашего внимания)
Предполагаю, что будь я активнее - для наших отношений это было бы лучше(но, скорей всего, только лучше - и не больше). Есть еще, наверно, многое, если б вы спрашивали, я бы вам отвечал!

А кроме телефонных разговоров Вы с ней общаетесь? Вы пробовали приглашать ее в кино, ресторан, наконец? ))) Или Вы только на работе видитесь? Если Вы такой не активный, то с чего Вы взяли, что нужны ей только как друг; может быть она ждет каких- то шагов с Вашей стороны.

Она не любит со мной ходить вдвоем! Она всегда берет с собой свою близкую подругу. (При этом я на 99% процентов уверен, что никаких любовных отношений между ними нет: они редко встречаются, редко друг с другом разговаривают по телефону и, в общем то не особо спешат поговорить - бывает если надо чтоб они созвонились может пройти несколько дней, прежде чем одна из них найдет время, просто они достаточно близки по духу ). А еще у меня есть друг - очень активный человек и его призвание организовывать всякие поездки, экскурсии и т. д.
Вот в такой компании, в четвером мы и гуляем:
Как правило, мы любим съездить на какие- нибудь экскурсии, каждый сезон уезжаем в какой- нибудь дом отдыха или на курорт, ходим в театр, запросто можем зайти в какое- нибудь кафе.
Около 2 лет я ее провожал до дома после работы. Она была не против - у нее район действительно вечером опасный. Потом однажды, когда она рано возвращалась с работы, я захотел ее проводить.
Она не отказалась. Я очень обиделся, позвонил ей потом (наверное дня через два)и сказал ей, что провожать я ее больше не буду. Я имел ввиду большее. Но прошла пара недель, мой друг, зная мое положение, придумал очередную экскурсию и уговорил, видимо, ее позвонить мне, спросить - поеду ли я. Как я мог отказаться? ?? Да, впрочем, я сам давно готов был сдаться! С тех пор мы продолжали таким же образом встречаться, но я ее уже не проважал - ведь я ей именно так сказал, так что все по- чесному. Но недавно, мне ее мама рассказала (кстати она очень за то, чтобы я с ней встречался) что иногда новые подробности того как опасно, что она вечером ходит одна(дейстительно неприятно - всякие таксисты пьяные заигрывают), поэтому на днях я ей сказал, что опять буду ее проважать. Сказать то легко, но как представлю, что это в очередной раз кончится историей с ранним уходом с работы так плохо становится. ..

Там в тексте я хотел сказать не не отказалась, а отказалась, ну, я думаю, вы меня поняли, иначе с чего бы мне обижаться!

Вы знаете, человеческие отношения - это очень сложная штука. Кому- то нравится одно, кому- то хочется совсем другого. Вы все время около нее, под рукой))). .. .проводить, на экскурсию съездить, встретить. .. возможно она к этому так привыкла, что и не обращает на Вас внимания, как на мужчину. Проявите характер: исчезните из ее поля зрения, но не на 1- 2 дня, а, скажем, на две недели. Не звоните, не провожайте, просто не объявляйтесь. Если она задергается, "проявится" сама, значит не просто как друг Вы ей нужны и надо переходить к более активным действиям. У меня подруга тоже ждала ждала каких- то действий со стороны друга, но так и не дождалась, плюнула на все и завела другого. Так что не надо дожидаться у моря погоды, меняйте свою жизненную позицию, а от своих комплексов надо избавляться. Смотрели "Самая обаятельная и превлекательная")))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху