Она не любит со мной ходить вдвоем! Она всегда берет с собой свою близкую подругу. (При этом я на 99% процентов уверен, что никаких любовных отношений между ними нет: они редко встречаются, редко друг с другом разговаривают по телефону и, в общем то не особо спешат поговорить - бывает если надо чтоб они созвонились может пройти несколько дней, прежде чем одна из них найдет время, просто они достаточно близки по духу ). А еще у меня есть друг - очень активный человек и его призвание организовывать всякие поездки, экскурсии и т. д.
Вот в такой компании, в четвером мы и гуляем:
Как правило, мы любим съездить на какие- нибудь экскурсии, каждый сезон уезжаем в какой- нибудь дом отдыха или на курорт, ходим в театр, запросто можем зайти в какое- нибудь кафе.
Около 2 лет я ее провожал до дома после работы. Она была не против - у нее район действительно вечером опасный. Потом однажды, когда она рано возвращалась с работы, я захотел ее проводить.
Она не отказалась. Я очень обиделся, позвонил ей потом (наверное дня через два)и сказал ей, что провожать я ее больше не буду. Я имел ввиду большее. Но прошла пара недель, мой друг, зная мое положение, придумал очередную экскурсию и уговорил, видимо, ее позвонить мне, спросить - поеду ли я. Как я мог отказаться? ?? Да, впрочем, я сам давно готов был сдаться! С тех пор мы продолжали таким же образом встречаться, но я ее уже не проважал - ведь я ей именно так сказал, так что все по- чесному. Но недавно, мне ее мама рассказала (кстати она очень за то, чтобы я с ней встречался) что иногда новые подробности того как опасно, что она вечером ходит одна(дейстительно неприятно - всякие таксисты пьяные заигрывают), поэтому на днях я ей сказал, что опять буду ее проважать. Сказать то легко, но как представлю, что это в очередной раз кончится историей с ранним уходом с работы так плохо становится. ..