Здравствуйте! У меня, наверное, очень банальная проблема: Я влюблен в дев...

В догонку))). .. и вообще, поменьше уделяете ей внимания, общайтесь с другими девушками, а то Вы такой уже "свой- домашний", ходите, заглядывая в глаза))), а ей может хочется, чтобы Вы вели себя как мужчина, а не мальчик. Побольше чувства собственного достоинства. Вы должны больше любить себя и тогда будет проще от комплексов избавиться и девушку завоевать)

Я была в такой ситуацие, но с другой стороны. 8 лет в меня был влюблен мой хороший друг. Он очень дорог мне и я его действительно люблю, но не так как он хотел бы. Он мне очень близок и по этому мне было очень жаль, что его цель (я) невозможна.
Он всегда был со мной рядом, всегда готов помочь, он отличный парень и выгодно отличается от своих друзей, но я не Люблю (и не любила) его. Когда я была addicted к своей работе, он тоже в час ночи провожал меня до дома. . Я знакомила его со своими подругами. Было время когда я пол года не разговаривала с ним, что бы он нашел другую (больше я не могла выдержать - ведь он мой лучший друг) - не помогало. Когда я вышла замуж он остался рядом и он дружен с моим мужем. Во время беременности он более моего мужа заботился обо мне. И что же - недавно к нам приехала моя двоюродная сестра. Наверно это была любовь с первого взгляда. Сейчас они готовятся к свадьбе. Кстате, ему уже 30 лет.

Вариант В. "Заставьте" ее ревновать - пусть она думает что у нее есть серьезная соперница. Не факт что поможет, но всякое бывает.

Не что так не набивает оскомину, как монотонность, перешедшая в устоявшуюся привычку. . Ты провожал ее 2 года, потом пол года перерыв, теперь хочешь опять начать все сначала? Вероятно вначале и нужно было вести себя красиво, целомудренно, по- джентельменски, по всему есть предел. .. Она и ожидала от тебя каких- либо действий, движений в свою сторону, а ты просто по- дружески ее провожал. Ну вот и получил дружеские отношения. Сейчас она уже воспринимает тебя как друга, не более, потому тебе самому нужно измениться, сделать что- нибудь этакое, необычное, экстравагантное. .. Но на первых порах хотя бы закрой глаза и поцелуй ее, перенеси ее на руках через лужу, обними ее в темном подъезде, защищая от пьяных бомжей, подерись с хулиганами, бросивших нелестное слово ей в спину. .. Ну короче что- нибудь. .. Не будь серым, серых не любят.

Понимаешь, Макс, она никогда не хотела от меня от меня никаких действий, о которых ты говоришь! А насчет перейти лужу и прочего. .. Знаешь, я много раз пытался сделать что- нибудь в этом направлении, например, дать себя взять на руки по какому либо поводу она категорически не разрешает, она вообще безумно самостоятельная, она скорее переплывет эту лужу! Даже когда мы ходили в горы в Сочи, она не берет моей руки, чтобы помочь ей подниматься : (
А насчет расправы с бандитами всякими, так я специально, чтобы она чуствовала со мной себя увереннее, ходил заниматься гиревым спортом! Но знаешь, это очень тяжелый труд (особенно при моей худобе(не слишком сильной, но все же есть немного))и выполнять его я мог только тогда, когда очень надеялся, что это поднимет меня в ее глазах, когда я в этом совершенно разочаровался, я их быстро бросил. (я занимался 5 лет).
А насчет поцелуя. . Да она мне рпосто не даст себя поцеловать! А если я это сделаю слишком грубо, то она уйдет. ..

Да ладно тебе, парень, делать то что- то нужно. .. Или так и будешь ее провожать, пока она себе другого провожатого не найдет? Или сам уходи, или решайся на поступок. В твоем положении и попытка поцелуя тоже будет считаться поступком. ..

Тебе надо постараться стать для нее незаменимым, не просто удобным. Но хотя то, что она общается с тобой уже более 2- х лет, уже хороший признак - во всяком случае, ты ее не раздражаешь в больших количествах.
А она считает тебя своим другом? Может, не хочет портить ваши дружеские отношения более близкими - тут риск есть всегда.
А потом, может она еще и не хочет пока замуж, в 20- то лет, а ты ведь сразу жениться будешь рваться, как честный человек : -))

Знаешь, Катерина - Макс, наверное, во многом прав: мне просто не хватает решимости резко изменить ситуацию. А стать незаменимым для неё я не смогу, да и не хочу: я ведь тоже человек, а стать незаменимым - это значит полностью растворить себя в ней. Самое интересное - это то, что я абсолютно не представляю, чего я от неё хочу!
Я лет с четырнадцати потерял всякий смысл своего существования( нет, не было никакой трагедии, просто потерял, и всё. .. ) И с тех пор меня ничто( по большому счету )не радовало. А эта девушка - единственная, рядом с которой мне х о ч е т с я жить. Когда я вижу ее и хожу с ней рядом, разговариваю с ней - мне и очень хорошо и ужасно плохо, если я с ней рядом долго, то постепенно становится невыносимо плохо от осознания того, что я ей не нужен.
А насчет ее дружбы с мной, то - вряд ли эта та дружба, которую она боялась бы потерять.
Когда я ее провожаю, у нас получается достаточно свободный разговор о том- о сем, видимо, поэтому за два года провожаний я ей не очень надоел. В принципе, если у меня к моменту встречи с ней (а может быть через секунду после, если она улыбнется)хорошее настроение, то меня хватает минут двадцать ее веселить (этого хватает, чтобы проводить ее от метро домой).
PS
А замуж она действительно пока не хочет.

не согласна я, что стать незаменимым - это полностью раствориться в др. человеке. На мой взгляд, незаменимый человек - это тот, с которым хочется посоветоваться перед принятием к. -л. непростого решения. Обычно это функция лучших друзей.
Могу рассказать про свою ситуацию - был у меня друг, который все время оказывался рядом, особенно в тяжелые периоды жизни. Это было здорово, даже просто понимать, что такой человек у тебя есть. Но когда выяснилось, что с ним еще и спать можно - стало гораздо лучше, ушла лишняя напряженность. Но тут все равно, должен предлагать мужчина (прав Макс). Знаешь, как говорится: дело мужчины предложить, дело женщины отказаться (или согласиться). Опять же на мой взгляд (мне, правда, не 20 лет уже), такие предложения женщину оскорблять не должны (если уж не сделаны с особым цинизмом), а вот не поступившее вовремя предложение - может обидеть запросто. Интересно, кстати, узнать мнение других женщин по данному вопросу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху