Здравствуйте, у меня обнаружили над левой почкой эрелую раковую опухоль 3- ...

• Автор темы Автор темы Вероника
В

Вероника

Здравствуйте, у меня обнаружили над левой почкой эрелую раковую опухоль 3- й степени в капсуле. Назначен день операции. Подскажите пожалуйста, что эначит капсула и что такое зрелая опухоль. Последствия . если не идти на операцию , левая почка подлежит удалению.

Я не знаю, что такое "зрелая опухоль". Степень злокачественности может быть "3- я".
Если отказаться от операции, рост опухоли продолжится, со всеми вытекающими последствиями.

Теперь, Ольга, Вы предложите приобрести этот чудодейственный сок. .. по весьма выгодной цене. .. оптом. .. из чувства сострадания. .. Нет?
Я просто не успел отсканировать рекламную страницу этого сока из газеты, но было там примерно так: "сок сам выбирает на какой орган и какие клетки действовать. ."
В общем, не сок, а разумное существо.
"Растёт дерево на экологически чистых вулканических почвах. .. "
(Вы себе представляете экологическую чистоту извержения вулкана? ; -)
"Получают его из плодов, которые в течение суток разлагаются, но был разработана технология. ."
И теперь его так много, что хватает даже на СНГ!
Хочет его кто- то пить - пожалуйста! Воля (и деньги) Ваши.
Но не пытайтесь заменить им ЛЕЧЕНИЕ.

Вероника речь идет об опухоли почки и удалить ее надо как можно бистрее - так как от етого зависят результаты выздоровления. Если опучоль удаляется в ранних стадиях тогда висока вероятность полного выздоровления, поетому не играйте с огнем и разними соками, а ищите хорошего уролога. Удачи вам и полного выздоровления

какой предварительный диагноз? опухоль однозначно злокачественная? ?? капсула- это соединительно тканнаяч оболочка, кстати, характерна для доброкачественных опухолей.

Назад
Сверху