Здравствуйте! У меня очень большаая проблема! Я сидела дома 2 года с ребен...

• Автор темы Автор темы наташа
Н

наташа

Здравствуйте!
У меня очень большаая проблема! Я сидела дома 2 года с ребенком и мне очень не хватало общения. Думала что выход на работу что- то изменит, но оказалось еще хуже. Я работаю в комнате где кроме меня еще 2 девушки- Лена и Света Отношения со Светой у меня складываются неплохо. А вот с другой Леной, она обращается когда- что то рассказывает только к Свете, зовет обедать или пить чай тоже только Свету иногда пытаеся выставить меня в глупом виде, вообщем игнорирует. Я пыталась с ней поговорить, но она сказала что мне это кажется. Cвета мне сказала что тоже самое было и с ней до моего прихода. когда Света в отпуске она общается со мной нормально. Я просто не знаю как себя вести

Вы еще голову над этим ломаете. .. Зачем Вы позволяете себе выставлять вас в глупом виде? Жажда общения - это понятно, но надо же себя, дорогая, тоже уважать немножко и других людей ставить на место. .. Если баба - дура с этим уже ничего не поделаешь (это не про вас, а про вашу коллегу). .. Уважайте себя больше и тогда другие к вам относиться будут соответствующе)

Назад
Сверху