Здравствуйте! У меня(по моему мнению) огромная проблема! мне 23 и у меня на...

• Автор темы Автор темы Michael
M

Michael

Здравствуйте! У меня(по моему мнению) огромная проблема! мне 23 и у меня начались перебои с эрекцией! Пожалуй лучше описать, что бы вы могли как- то это мне пояснить и дать совет по возможности(меня это очень заботит).
раньше не было ни каких проблем, ну может один раз. .. А теперь. .. .. .. когда начинаю заниматься любовью, то первый раз(одна эакуляция) всё нормально, только очень быстро, т. к. чувствительность моего органа очень высока в этот момент, я всё слишком чувствую! !! ! А второй и последующие разы. .. .такое ощущение, что чувственность моего органа притупляется и если мы занимаемся этим в традиционной позе(я сверху) мне(моему органу) слишком свободно и через некоторое время ни стого ни с сего он слабеет! !
Или. .. .в первый раз аж дымится, а во второй раз не до конца поднимается и хоть ты разбейся! !!
Вот! !! Меня это страшит, т. к. раньше в любых позах и в любой момент я всё чувствовал одинаково и на эрекцию не жаловался! !! !! Скажите что со мной? Заранее благодарен.

Стареешь мой друг. В 18 лет я по 7 раз за ночь занимался сексом и все было нормально. Потом количество раз с возрастом уменьшалось. Например, 2 раза каждый день было нормой, а теперь 2- 3 раза в неделю по разику считаю вполне нормально. Так что я считаю поводов для беспокойства у тебя не должно быть.

Стареешь мой друг. В 18 лет я по 7 раз за ночь занимался сексом и все было нормально. Потом количество раз с возрастом уменьшалось. Например, 2 раза каждый день было нормой, а теперь 2- 3 раза в неделю по разику считаю вполне нормально. Так что я считаю поводов для беспокойства у тебя не должно быть.

Назад
Сверху