Здравствуйте, у меня после рождения ребёнка уже второй год подряд в конце л...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Здравствуйте, у меня после рождения ребёнка уже второй год подряд в конце лета происходит следующее, головная боль(особенно в затылке и шее), головокружение, жидкий стул 1раз в 2дня, боязнь оставаться дома одной с ребёнком(вдруг станет плохо), и самое глупое я боюсь сойти с ума(не знаю откуда взялась эта идея). В прошлом году была у: терапевта, гастроэнтеролога, невропатолога, эндокринолога, гинеколога. После многочисленных исследований получила 3 диагноза: Сколиоз, ВСД, синдром раздражённого кишечника. Что вы мне посоветуете? Спасибо.

Катя, я конечно не врач и не могу дать вам профессионального совета, но могу сказать, что моя сестра сошла с ума и, и это просто ужасно. Все равно все в ваших силах. Я знаю людей, кто имеет предрасположенность к психическим проблемам и даже психиатрический диагноз, но они живут, работают, у них хорошие семьи. Конечно, есть проблемы, связанные с химическими реакциями в нашем организме - сейчас есть много возможностей изличения. Но главное, не давайте болезням победить вас. Желаю вам сил и удачи!

У Вас случаются психо- вегетативные пароксизмы по типу панических атак. Они неопасны, хотя и доставляют массу неприятных переживаний. Если они сохраняются длительное время или очень сильны, то стоит проконсультироваться с психотерпевтом, а также пройти общее медицинское обследование.

ПТИЦА! ПА - это не сумасшествие и не психоз, не пугайте Катю! Это расстройство совершенно нормальных людей и она 100% не сойдет с ума. Ничего "ужасного" здесь нет. Это расстройство, или помеха, снижающее кач- во жизни хорошо излечимо (если сходить на прием к психиатру). Как раз именно тогда- то она и начнет жить, работать и иметь счастливую семью. ..

Работаешь ли ты? У активных женщин которые вынуждены сидеть в 4х стенах иногда соматические симптомы это элемент "синдрома домохозяйки". В любом случае желаю удачи и здоровья.

Назад
Сверху