Т
Татьяна
⚪
Здравствуйте. У меня проблема, не знаю, что делать. 3 дня ребенок ничего не ест. Нам 5 месяцев, с 3 искуственники. За весь день съедает баночку пюре, и все. Отказалась от смеси. Пробовала поменять смесь - безрезультатно. Очень плохо спит. Днем по 40 минут 2- 3 раза. Спасала ночь, но уже 3- юю ночь бъюсь за ее сон. 2 дня назад была температура в течении дня 37, 4 - 37, 8. Педиатор пожал плечами, а диагноз написал "Практически здорова". Ничего не прописала. Мы лечимся по неврологии. Сейчас колем уколы: Цереброллезин ч з день, по 1 кубику и Актовегин ч з день, по 2 кубика, + Цинаризин, массаж и э форез с никотинкой и эуфиллином. Невропотолог уверяет, что отсутствие аппетита никак не связанно с лечением. Но ребенок совсем ничего не ест. 2 дня назад дочка упала с высоты 30- 35 см. Шишки нет, не плакала. Она скатилась на живот с дивана. С чем связанно ее поведение не могу понять. Зубы вроде- бы как не режутся. Что делать, боюсь запустить, если что серьезное. Но как добиться от врачей внимание? с диагнозом "Практически здорова". Помогите. Заранее спасибо, Татьяна.