Здравствуйте! У меня проблема, я плохо хожу в туалет по- большому(т. е. ред...

• Автор темы Автор темы Сигизмунд Карлович
С

Сигизмунд Карлович

Здравствуйте! У меня проблема, я плохо хожу в туалет по- большому(т. е. редко)и поэтому мучаюсь с животом, мне очень тяжело, хотя я не виду сидячий образ жизни, занимаюсь мини- футболом, хожу в тренажёрный зал! Посоветуйте мне что нужно есть для частого хождения в туалет, кроме разных слабительных типа "регулакс"! Может есть какие то таблеточки более менее натуральные, которые оказывают послобляющее действие или как это сказать правильнее: нормализуют обмен веществ! Мне 17 лет и мучаюсь я с этим уже года 4!

Клиническая картина похожа на болезнь Гиршпрунга или хронический толстокишечный стаз. Вам стоит пройти обследование: ирригоскопию, пассаж бария по кишечнику.

А они болезнеы эти обследования! И допустим у меня одна из перечисленных вами болезней, лечатся ли они? Или всю жизни на таблетках на каких- нибудь жить прийдётся?

Здравствуйте, у меня проблема в том что я ужасно плохо хожу в туалет по большому.Один раз неходила 3 недели.Живот болит под грудью и внизу...что мне делать???и вообще что со мной???помогите мне пожалуйста...мне 15 лет

вам нужно обследоваться,наблюдаться у гастроэнтеролога.Пересмотреть рацион питания.Были ли у вас какие то операции на брюшной полости?вы как то обследовались?

Назад
Сверху