Здравствуйте. У меня с января начались проблемы с желудком - постоянный пон...

• Автор темы Автор темы Евгений
Е

Евгений

Здравствуйте. У меня с января начались проблемы с желудком - постоянный понос. К марту появилась невысокая температура (37- 37, 5), которая то появляется, то пропадает, а также стали болеть суставы. Обратился в поликлинику - предположили, что у меня дисбактериоз и реактивный панкреатит. Направили на анализ на дисбактериоз, который показал следующие отклонения: 1. Лактобациллы < 14 в 4 степени 2. Споровые анаэробы < 10 в 3 степени; 1 10 в 6 степени bac. ar. Там же написали диагноз - дисбактериоз обусловлен присутствием значительного количества Bacillus cereus и дефицитом лактобацилл и споровых аэробов. При этом мне становится все хуже и хуже, а как лечиться мне не говорят - отсылают к гастрэнтерологу, который не то болеет, не то в отпуске - в общем нет его. Зашел в аптеку и купил (по рекомендации аптекаря) Бактисубтил, однако толку от него по- моему никакого. Порекомендуйте пожалуйста - что делать? Заранее благодарен.

Доктор! Вот свозили результаты моих анализов к гастроэнтерологу, а он разъяснять что- либо отказался, а только прописал лекарство - ИНЕТРИКС. В аннотации к лекарству прочел, что оно применяется лишь при одном заболевании - при Амебиозе! Имеет ли какое- либо отношение амебиоз к дисбактериозу? Говорят ли приведенные в предыдущем вопросе данны о том, что у меня действительно амебиоз?

если вы в Москве не подскажете ли где вам делали анализ на дисбактериоз и бесплатно ли?

Евгений, лет 5 назад я была в очень похожей ситуации, понос, субфебрильная температура, вся светская жизнь остановилась. Длилось более года, похудела на 20 кг, при росте 168, весила 48 кг. Приготовилась в 30 в небольшим лет помирать. Все анализы( от на СПИД до УЗИ брюш. полости нормальные), показывали только дисбактериоз.
Лечилась и в гастроцентре, и иглоукалыванием в центре корейской медицины. Результат нулевой. Мне лично помогло мумие. 1 таблетку я растворяла (долго, растворяется плохо) в ложке воды, пила на ночь, перед этим часа 2 не ела. Вкус, конечно, не очень, но в моей ситуации не до вкуса. После первой же таблетки стул был сформированным. Через 10 дней приема, 10 отдыха, потом опять 10 дней прем. Мне ЛИЧНО помогло. Мой участковый до сих пор удивляется, как мне удалось выкарабкаться. Если у вас будет такой же тупик, примите к сведению.

Назад
Сверху