Здравствуйте! У меня ситуация сложная и интересная: -) Ходил полгода с х...

• Автор темы Автор темы Иван
И

Иван

Здравствуйте!
У меня ситуация сложная и интересная: -)
Ходил полгода с халязионом на нижнем веке: кололи, грели. .. ничего не помогло, 1, 5 месяца назад удалили(хотя почемуто в том месте еще чувствуется что- то твердое и внешне тоже веко заметно больше нежели нормальное). Подскажите что это может быть?
Второе: после операции в домашних условиях делал аутогемотерапию(7 дней). Не знаю почему, но сейчас на лобке у меня образовался фурункул( началось 7 дней назад). Помню гдето пол года назад на том месте у меня был прищик, но прошол через несколько дней, а этот на на третий день так разболелся что мне тяжело было двигаться, я лежал. .. это было один день. Но сейчас меня пугает то, что боль уменьшается, а размер все тот же. Бороться пытаюсь медицинским спиртом смазывая его по три раза в день. Посоветуйте пожалуйста, что можно делать. Жду вашей помощи.

Пока вы еще не ответили, я добавлю. Сегодня 19. 08 в 13. 00 через 5 минут после очередного смазывания фурункул прорвало. Гноя вытекло много но точно что не весь поскольку горбик еще большой. Что делать?

Иван! по поводу холязиона надо обращатся к офтальмологу! ! Что касается фурункула- нужно проверить кровь на сахар если часто встречаются подобные фурункулы! ! То что он прорвался это неплохо отошел гной и. т. д. Но ты его не вылечил окончательно.
Поэтому лучше обратиться к хирургу самолечение нежелательно.
То что ты обрабатываешь спиртом правильно, но иногда гной не полностью отходит и снова может собраться в глубине.

Назад
Сверху