Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация. Недавно я уличил свою жену...

• Автор темы Автор темы Алексей П.
А

Алексей П.

Здравствуйте!
У меня сложилась такая ситуация.
Недавно я уличил свою жену в супружеской измене. У нас с ней был серьёзный разговор и она обещала исправиться. Но прошёл месяц, и она опять продолжила связь с тем человеком. Развода я не хочу, жалко ребёнка (девочка 3 года). В юр. консультации мне сказали, что её ничем не накажешь и по любому она в выигрыше: хоть в месте будем жить - ситуация может повториться, хоть разведёмся - она найдёт себе другого, а я всё равно буду выплачивать алименты на ребёнка. А я всё равно остаюсь ни с чем. Как мне быть? При разводе я всё равно не отсужу себе ребёнка, да я к этому и не стремлюсь. Может быть составить что- то типа брачного контракта и заверить у юриста и чтобы (для неё) на кону был ребёнок (чтобы было что- то весомое)? Или заставить её написать заявление в суд на отказ от ребёнка и пусть оно будет у меня? Посоветуйте, пожалуйста! Просто, морду её бить - не выход, а "их" - "всех не перестреляешь", и как я понял, на моей стороне вообще нет никаких законов кроме тех, что я предлагаю. Заранее спасибо.
Извините, если это не к вам.

Не удержите Вы ее ни чем. .. Как ни жаль мне Вам это говорить. Все равно если ей тесен этот брак и она не считает себя обязанной сохранять верность - хоть веревкой к себе привяжите . .. Отпустите Вы ее пусть живет с кем хочет, раз уж не любит Вас. Лишить Вас общения с дочерью она не имеет права. Да и увлекшись новой личной жизнью будет не против чтобы Вы взяли на себя заботы о ребенке. Не становитесь врагами! На этом пути к сожалению все, что может произойти дальше только умножит страдания Ваши. Можно попробовать клин клином - заставить ее ревновать, но это при условии, что она дорожит Вашим браком, а если нет , то. .. безнадега только совесть ей очистит. Сочувствую Вам и желаю терпения и сдержанности.

Так а в чем, собственно интерес- то Ваш состоит? В улучшении отношений, в желании наказать жену материально ? А Ваше поведение в семье не заслуживает порицаний(не в смысле супружеской верности, а вообще)? Непонятна цель.

Уважаемый Алексей!
Если жену устраивает наличное положение дел и она не стремится к разводу, оставьте все как есть. Живите с ней под одной крышей, просто расценивайте ее не как супругу, а, допустим, как соседку. Я так понимаю, что любви особой у вас нет, поэтому есть смысл попробовать наладить личную жизнь с другой женщиной. Аналогичная проблема возникает нередко, и вариант, который предлагаю я довольно удобен и проверен на практике. Это поможет Вам свободно общаться с ребенком и избежать нервотрепки с разводом.

При условии. что вы достойный муж и не довели жену своим поведением в объятия другого, я сочувствую вам! Это ужасно неприятно! Но прежде чем что- либо решить поймите себя, что хотите: отомстить, развестись, ребенка себе оставить или жене? Поступайте так, чтобы наверняка и без мук!

Назад
Сверху