Здравствуйте! У меня сразу же после замужества обнаружен гарднереллез. Над...

• Автор темы Автор темы Инесса
И

Инесса

Здравствуйте!
У меня сразу же после замужества обнаружен гарднереллез. Надо признаться, что до замужества у меня половых связей не было. У мужа до меня было несколько связей. Муж проверялся на мазок - у него ничего не было обнаружено. Скажите, пожалуйста, откуда эта инфекция у меня? Может- ли это заболевание привести в дальнейшем к бесплодию? Мой врач назначил мне местное лечение раствором бетадина в уретру, тампоны клотримазола и метронидазол 1х4 раза в день. Врач мужа назначил ему лечение только метронидазолом 2х3 раза в день (5 дней). После семи дней лечения у меня продолжаются боли в области влагалища и во время мочеиспускания. Обязательно- ли во время лечения принимать антибиотики и какие в нашем случае? В анализе мочи было обнаружено большое количество лейкоцитов, эритрицитов, большое количество бактерий, следы белка и B. Coli - 50. 000. Пожалуйста, представьте нам схему лечения только гарднереллеза. Является ли эффективным назначенный нам врачами методы лечения? И сколько обычно он длится?
Заранее благодарю.

Большое количество вопросов не разрешит проблему гарднереллёза. Только запутает отвечающего. Гарднереллёз - маркёр неблагополучия органов малого таза (генитальная сфера)женщины. Решите проблемы с гинекологом на предмет воспалительных, дисфункциональных явлений и гарднереллёз разрешится в процессе лечения этих состояний.

Назад
Сверху