Здравствуйте у меня такая от проблема, когда я курю, я начинаю икать, как выкидываю с

• Автор темы Автор темы JareK

JareK

🟢
Активность
6
Здравствуйте у меня такая от проблема, когда я курю, я начинаю икать, как выкидываю сигарету, и процесс курения закончен сразу перестаю, мне 17 лет, через месяц 18... Я думал от того что часто курю (обычно это вечером), а теперь первый раз появилось утром, сейчас на данный момент у меня болит горло, а до этого была температура (2 дня назад) +38. Хотя икота была и до того как болело горло.

А также когда с утра начинается кашель, вместе с соплями (из носа, слава богу не с легких) выходит кровь, но это редко и не так часто...

Жду Вашего ответа!

В процессе курения в ваш организм поступает много вредных веществ, способных вызвать как аллергичесскую реакцию так и другой пат. процесс, вплоть до онкологии. Надо сделать рентген, гастроскопию, проконсультироваться у ЛОРа. И, конечно, постараться в начале снизить дозу, а затем и послностью отказаться от курения.

Гастроскопия это что? а флюрографию - или как? может ли быть нанесен существеный вред организму за 4 года курения?

Всё зависит от вашего организма. Может.
Гастроскопия - это когда ваш желудок будут смотреть с помощью специальной трубочки, которую вам надо будет проглотить. Флюорография - это минирентген.

хана

Если такое дело что придется глотать трубку как я прочитал тогда я все просаю курить!!!

просто когда делаю затяжку тут же икаю!
а после того как выкину сигарету все сразу проходит и я решил что это воздействует никотиновый дым когда попадает со слюной в желудок и наверное поетому я начинаю икать прикаждой тяжке это значит что мой желудок просто напросто отвергает тобачную смесь !!!

Это наверое очень сильно вредит не только легким нои желудку и последовательно может нанести полный вред системе пищеворения так ведъ???

Re: Здравствуйте у меня такая от проблема, когда я курю, я начинаю икать, как выкидыв

у меня таже херня!!!токо бывает очень редко может в год раза 2 икаю когда курю

Re: Здравствуйте у меня такая от проблема, когда я курю, я начинаю икать, как выкидыв

Все это лишний раз подтверждает, что курение наносит непоправимый вред нашему здоровью(

Это на самом деле ничего не доказывает...

Назад
Сверху