Здравствуйте! У меня такая проблема: 4 года кружится голова(состояние опьян...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Здравствуйте! У меня такая проблема: 4 года кружится голова(состояние опьянение; приходьбе не шатает, предметы не плавают) каждый день, постоянно белая пелена перед глазами, глаза слезяться и устают, часто тяжелая голова(затылок), очень сложно косцентрироваться(не могу долго читать, слушать людей, которые быстро говорят - опьянение усиливается), слабость, вялость, часто зеваю. Давление низкое: 90 60, иногда падает до 84 55. Когда резко встаю - темнеет в глазах, иногда слышу шум в левом ухе. Плохо: прерывать сон, после улицы, в душном помещении, после стресса, обильной еды. Есть все обследование. Врачи ничего не находят, кроме сужения левой позвоночной артерии (уже правой в 2 раза), в голове они не сливаются, но говорят, что это вариант нормы. Еще у меня немного затруднен венозный отток. Ставят диагноз - ВСД по гипотоническому типу, но вылечить не могут. Лекарства повышающие давления вызывают нервозность, а успокаивающие - усиливают опьянение. Немного лучше от кофе(2- 3 часа), после умеренной физической нагрузки. Сама понимаю, что давления поднимать надо, т. к. когда сижу и встаю давление одинаковое. В обморок не падаю. Жить с такими симптомами очень сложно(не могу учиться, работать)! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации! Заранее очень благодарна, Марина 20 лет. e- mail: mvr@apollo. lv - буду очень презнательна, если отправите мне ответ на e- mail! Спасибо! !! !

Такое ощущение, что требуется врач- вегетолог (специалист в области заболеваний вегетативной нервной системы). Клиника головной боли.

Назад
Сверху