Здравствуйте! У меня такая проблема, что я замужем, с мужем полтора года на...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте! У меня такая проблема, что я замужем, с мужем полтора года назад разладились сексуальные отношения, а мне 30 лет и я очень хочу ребенка. Решила на стороне попытаться, но так получилось, что сильно влюбилась в человека. Мы стали жить вместе, мой муж думает что я постоянно в командировке. Близости с ним у нас не было столько, сколько я живу с этим человеком. Я попыталась поговорить с мужем о разводе, но его реакция была страшной. Муж плакал держась за сердце, это была жуткая картина. Я замяла эту тему, но понимаю что не могу жить без моего любимого. И не могу причинить боль мужу, хотя я его не люблю. Вот и живу как бы между ними. Муж мой слабый человек и я боюсь что он не выдержит, тем более что первый его брак так же распался, жена от него ушла. Что мне делать, подскажите пожалуйста?

Так вы ещё что ни будь попробуйте, может ещё больше понравится ? Для рождения ребенка особые сексуальные отношения не нужны

Оля, не нужно установок: угроза сильнее её исполнения. Просто нужно делать это явочным порядком и постепенно.

Познакомьте своего мужа со своими свободными подругами, или другими женщинами, ему так будет наверное легче пережить Ваш уход!

Если не уйти - дальше будет только хуже. Жалость. А по ночам - слезы в подушку до бесконечности, синяки под глазами и измучанный вид((( Уходи и рожай ребенка от любимого.

Расслабься. Скоро само все решится. Мужчины сами решат, кому из них ты нужнее, а пока живи так, раз всё спокойно и всех участников ситуация устраивает.

Назад
Сверху