Здравствуйте! У меня такая проблема: Года два назад при пробежке потянул н...

• Автор темы Автор темы Дмитрий, 20 лет
Д

Дмитрий, 20 лет

Здравствуйте! У меня такая проблема:
Года два назад при пробежке потянул ногу в районе щиколотки. На этом месте образовалась припухлость которая при беге и быстрой ходьбе болела, но на прикосновения не реагровала. Врач(хирург) посоветовал мази и рентген, который прелома не выявил. Вскоре всё прошло. Но год назад начало проявляться варикозное расширение вен на той же ноге, а припухлость не проходила и теперь (субъективно) увеличилась. Кроме того левая нога существенно быстрее устаёт и затекает. Я регулярно занимаюсь спортом, поэтому сразу на это внимания не обратил. Но теперь меня это очень беспокоит. Посоветуйте доступную больнницу(я работающий студент, но всё же ограничен в финансах)в которой можно пройти обследование получить консультацию и, возможно, пройти лечение.
Кстати, припухлость сильно увеличивается к вечеру.
Заранее спасибо.

Для жителей ЮАО Москвы у нас есть бесплатный прием с направлением из поликлиники по месту жительства (где - щелкните по моей фамилии), другие округа соответственно подобным образом прикреплены к другим сосудистым центрам, узнайте в своей поликлинике. Для начала можно и нужно сделать дуплексное сканирование в диагностическом центре по месту жительства.

Всё бы ничего, но я не москвич. Поликлиника моя находится рядом с вузом в Долгопрудном = ), а живу в московском общажити в Зюзино(м. Каховка, улица Керченская)
При таких условиях я могу рассчитывать на консультации и помощь?

Можете, берите направление у врача института и записывайтесь на прием по тел 1185200.

Назад
Сверху